JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-18 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-9-21 22:03 編輯

南港7條蛇/派大星文

日本戀愛網站《ラブリサーチ》有過一項調查,該調查找了188名女性,並從黑色、白色、粉紅色以及藍色這四種「最多女生擁有的內衣顏色」,來判斷喜歡這些顏色的男人,擁有怎樣的個性。

其中喜歡黑色的男生,個性乾脆,談戀愛不喜歡曖昧不明,希望凡事講明白;喜歡白色內衣的男生,會覺得女生都應該是純潔、清秀;喜歡粉紅色內衣的男生,有點浪漫主義,在戀愛中通常是傾聽的那方而喜歡藍色內衣的男生,個性有點悶騷,而且是這四種顏色中最好色的,性慾強。

至於主任又最喜歡哪一種呢?原本派大星以為他一定會選藍色,沒想到他居然選了白色,真是嚇死派寶寶了,趕忙問他為什麼,於是他的主任邏輯又開始了。

主任表示,記住!選女友一定要像A小姐一樣,外表清純,內心放蕩,這樣的反差,才能讓哥盡情施展「五絕」時,更加興奮,不小心就像上次F小姐一樣射在裡面,而且穿白色內衣還有一個好處。

派大星我連忙追問是什麼,主任聽到後也不賣關子,豪放表示,最清純的服飾有時候也是最誘惑的,女生穿全白內衣、小褲褲,會有種讓人忍不住上前撕破的衝動,不瞞你說,哥常常「碧血洗銀槍」,有時候拔出來時槍還帶血,這時不小心滴到純白內褲,有種角色扮演的快感,彷彿我是變態大叔。

派大星:你就是啊…

只能說主任的神邏輯一般人真的很難懂啊,派大星每次都只能堅持87秒,因為超過就忍不住想衝上去打他了...

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 5 感謝大大分享
ldzpy + 10 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-9-20 07:17:34

純白色系耶!真的是清純系列的最愛啊!
引言 使用道具
etgy
男爵 | 2016-9-20 06:51:49

純純白 單想妳
癡癡心 為妳狂
引言 使用道具
asd0988180659
鄉紳 | 2016-9-20 01:05:54

哈哈哈
這樣才會讓人充滿幻想啊
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-19 23:05:28

haha, really sexy
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-9-19 22:56:07

當然是繽紛的color性感內衣配丁丁阿!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-19 22:47:27

哈哈哈
這樣才會讓人充滿幻想啊
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-19 22:46:20

白色的真的很清純
讓人很心動說
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-19 19:18:34

人美身材好奶奶又大
真性感誘人
就是喜歡大奶妹
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-19 19:17:54

只要是美女穿什麼都好看!只要是醜女穿什麼都.........
引言 使用道具
侯爵 | 2016-9-19 19:11:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:29:53

喜歡白色內衣的男生,會覺得女生都應該是純潔、清秀  真的 +1
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-9-19 16:12:54

唉呀太衝動了呀眼睛業障重啊。
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2016-9-19 15:14:17

只要是正咩 穿什麼都會有性慾
引言 使用道具
zhengy427
見習騎士 | 2016-9-19 13:35:34

純白誘惑啊~~~
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-9-19 12:08:34

可是我也是認同白色的
感覺起來就透透的
不覺得更加幻想嗎
顆顆
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-20 13:58:49

這篇讓人幻想無限啊!
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-19 23:22:09

純白的美好;黑色的誘惑
引言 使用道具
gyes930602
王子 | 2016-9-19 22:14:39

太衝動了呀眼睛業障重啊
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-19 21:46:47

若隱若現
最性感了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表