JKF 捷克論壇

搜尋
兄弟本色
準男爵 | 2016-9-17 19:19:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 兄弟本色 於 2016-11-17 14:25 編輯

本篇最後由 兄弟本色 於 2016-10-4 08:41 編輯

"詩詩"!首波最狂主打沒有極限,體感新體驗!!!
在這繁忙都市身心累了。絕對值得你來體驗看看的手法,保證細膩精緻引領狂潮
"詩詩"我就站在這裏從來不曾離去
錢要花的值得,詩詩只希望大家都覺得開心值得!

有什麼需要改進的地方詩詩都願意配合!

個人工作室只有一個我絕對隱私安全乾淨!
上課時間:早上10點~晚上累了才休息(早上9點可預約)
上課地址: 中壢車站附近
上課特色:互動式舒壓按摩,滑壓等等。。。其他的方案請當面跟詩詩談 (詩詩知道哥哥要的)

上課費用:70分鍾
特價優惠2600元 完美的享受
教師專線:0909~357~953

經過 路過 看過 聽過 就是千萬別錯過

來電無顯示號碼酒客吃藥皮膚異常者,詩詩只能說抱歉囉

FB分享
回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-9-18 08:12:04

本人照嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
我是小隻馬
見習騎士 | 2016-9-18 23:45:09

剛體驗回來,只能說一個字…讚,雖然剛接觸這方面,算是最近去當中CP值比較高的,基本的一個都沒少,會按內容又多樣化,一不小心就被那忽冷忽熱的功夫給ko了,真是物超所值,時間也有做足,讚
引言 使用道具
killer999
大公爵 | 2016-9-19 11:49:39

本篇最後由 killer999 於 2016-9-19 11:52 編輯

按到重複發文
引言 使用道具
duncan357
見習騎士 | 2016-9-19 20:28:06

已經沖去體驗~
-----今日感想只有以下-----
年輕漂亮小隻馬。哥被欺負了~時間內3回合榨乾
引言 使用道具
hsu0163
大公爵 | 2016-9-19 21:51:46

剛回來,不幫推一下感覺對不起那麼優的個工,不論長相,皮膚,滿年輕,
人美,水汪汪大眼可愛,技術一流
人親切好聊
按摩完以後上班所累積的壓力全部消失,身心靈都放鬆了~
服務過程,互動過程,何止一個雙字能形容,事後只有渾身舒暢心曠神怡
唯一遺憾的乳控不宜,瑕不言喻該給個讚,事後狼友們應該都不會失望的。
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-9-23 08:45:59

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
morchi73
子爵 | 2016-9-24 15:38:54

答應了就要做到 ~ 我找了快一小時才又找到你的廣告
只為了推薦一個好個工
所以下次要再多給一些嘿
引言 使用道具
兄弟本色
準男爵 | 2016-9-24 22:09:35

本篇最後由 兄弟本色 於 2016-9-24 22:11 編輯
morchi73 發表於 2016-9-24 15:38
答應了就要做到 ~ 我找了快一小時才又找到你的廣告
只為了推薦一個好個工
所以下次要再多給一些嘿{:8_764 ...

謝謝哥哥,等哥哥有空再約詩詩一定服務更用心更好的~~~
引言 使用道具
a167287
子爵 | 2016-9-27 11:58:09

想放鬆時,就會想去的地方。
只要不太超過的,都能配合做到。
在這競爭激烈的大環境裡,這種CP值已經是中上之選囉!
引言 使用道具
pick7418
侯爵 | 2016-10-4 11:10:36

有賴可以加,詢問嗎?
引言 使用道具
兄弟本色
準男爵 | 2016-10-15 06:48:14

CHAI63 發表於 2016-9-18 08:12
本人照嗎?

照片是我本人哦~照片沒有修改過,歡迎哥哥來體驗~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表