捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
att007
高級版主 | 2016-9-17 23:25:20

早知道就做了...

關懷沒考上,從白禁欲了開始

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 24 + 24 我很認同+1
517am + 10 感謝大大分享
omg168 + 10 感謝大大分享
i711 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122  J幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
俠者
高級版主 | 2016-9-18 00:56:04

不要一起念書不就好了嗎

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
lgh22 + 12 我很認同+1
att007 + 12 + 12 嘿咩!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
gn01136730
威爾斯親王 | 2016-9-18 09:20:27

洪熙官都說了:忍無可忍則無需再忍

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
lgh22 + 9 我很認同+1
att007 + 6 + 6 丟喜共咩!幹嘛忍得那麼辛苦呢!
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-9-18 10:24:34

念書要心無旁騖!

評分

lgh22 + 9 我很認同+1
att007 + 30 + 30 除非是自己一個人啦!

總評分: 名聲 + 39  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
wiling
侯爵 | 2016-9-18 11:56:49

我覺得原PO說的真是有道理
回覆 使用道具
omg168
王子 | 2016-9-18 13:19:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

517am + 10
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
517am
王子 | 2016-9-18 14:20:46

感謝您的分享才有的欣賞

評分

omg168 + 20
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-9-18 21:02:49

這樣很正常

評分

lgh22 + 12 我很認同+1
att007 + 24 + 24 是說不及格很正常嗎?

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
lgh22
Gold | 2016-9-22 22:56:03

既然都一起念書了,必須先除去妄念,
還有壞東西,之後才能專心.... XD
感謝好友分享~

評分

俠者 + 15 + 15 感謝大大分享
鄭玄琦 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  J幣 + 27   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表