捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 621 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
叫我惡魔
高級會員 | 2016-9-18 08:32:26

下載 (3).jpg

▲刺蝟睡到摔床下,下一秒錶情超震驚。(圖/翻攝自臉書)

睡太熟,起來那刻發現自己不在溫暖的床上,真的很震驚阿!

一名在香港被飼養的刺蝟Sashimi正舒服躺在主人的床上側邊熟睡,只見牠睡著睡著竟突然翻出床外,掉到床下,雙手似乎找不到床的觸感,還在不斷地撥弄,最後終於意識清醒,下一秒錶情超震驚!

Sashimi平常就是有吃有睡,是隻平凡又幸福的寵物,這次床下的震撼表情,就像在說「這是怎回事?」,完全沒預料到自己已經從床上摔下,用不可置信的眼神看著主人。

影片引起網友熱議,網友直呼「這太萌了!」,還有網友表示,「Sashimi大概覺得自己很糗吧!」、「我家刺蝟也有發生過一樣的事情」、「Sashimi最後怒視主人,感覺在嗆『看什麼看』」。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享
blueclover + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-9-18 08:59:11

真是逗趣
好像嚇一跳
回覆 使用道具
luke54tw33157
騎士 | 2016-9-18 10:11:28

太萌了XDD
讓我不禁會心一笑
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-18 12:06:31

那表情 是你幹的好事對不對 真的是太可愛了啊!
回覆 使用道具
snano1
騎士 | 2016-9-18 12:52:54

看了 真想養一隻 最近蠻多 刺蝟的影片 都超萌的
回覆 使用道具
freedomwing4254
騎士 | 2016-9-18 12:57:36

絕對是你推我下床的!
回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-9-18 13:01:08

好可愛的表情阿
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-18 13:14:14

snano1 發表於 2016-9-18 12:52
看了 真想養一隻 最近蠻多 刺蝟的影片 都超萌的

不過放在那個地方睡覺 會有風險 2顆貢丸加一根香腸 外面布滿了仙人掌的刺 還流出番茄汁跟牛奶還有蘋果西打....(感覺很糟糕的樣子)

接者太監就誕生了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表