捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 17411 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-2-25 20:30:59

小弟的G3已經有六年車齡了
最近排氣管一直會放屁 解決方法有
1 再加1個墊片
2 廢2次廢氣
但是還是沒有改善
請各位大大能提供其他方法讓小弟能改善這個問題
感謝各位大大
回覆 使用道具
凋零飄落
見習騎士 | 2009-3-3 20:44:39

不知大大您是因為迴壓過大還是排氣不順
排氣管積碳清一清
壓縮比看是否需要調整

這只是小弟的見解
希望能幫到您些許
回覆 使用道具
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-3-7 13:42:03

小弟的管是直通管而且是全新的
混油比怎樣調都沒用
回覆 使用道具
sky730907
見習騎士 | 2009-7-27 00:06:16

樓上的大大
你提出的1.3.4點我有意見
1.清理積碳.只要火星塞正常更換.高壓線圈跳電正常根本不會有積碳的產生
   去外面車行跟他說要清理積碳.有幾家會理你.對他來說根本不合效益.幫你
   清積碳程序是拆了你的汽缸頭請塘缸店來收.好了又要幫你裝回去.對正時.
   抓小鳥.你想要收多少錢了!!!
3.化油器問題.只要按時更換空濾海綿根本不會有問題.只會有老化問題
4.壓縮比.壓縮比能驗??你跟我報一下在哪邊.我車行的車都去驗一下.汽門燒壞
   你連騎都不用騎了.根本沒壓縮.騎個頭

給發文的大大:看二次那邊的橡膠軟管有沒有破損.堵起來.其他地方有破還是會放屁
                 排氣管那邊以要有一各圓形墊片就好了.不要在加其他墊片
                 假如你要清化油器的話.敎你最快的方法.
1.去機車材料行買一罐化清劑
2.拆開你的空濾外蓋跟海綿
3.發車
4.吹油門直接拿化清劑朝著你空濾裡面洞噴各2~3秒
   PS:注意噴化清後會有要像快要熄火的現象趕快吹油門不要讓他熄火
5.這各動作反覆作各3~4次這樣就可以了<這是懶人洗化油器法>
假如還有其他問題的話可以PM我
回覆 使用道具
crazylunar
男爵 | 2009-7-27 00:19:20

不過是放屁就要把引擎卸開來清積碳 你會幹這種蠢事人家會幹嗎
市面上清缸頭積碳的藥劑也是騙笑ㄝ 我在車行拿人家拆開不要的缸頭用刷子加藥劑都很難清理了
壓縮比是用算的! 是一種理論值
車行那個叫缸壓表 沒聽過缸壓降低會放屁 是因為燃燒不完全嗎??那加92或調混合比吧
也沒聽說過排氣管清積碳的 況且那是新管
混合比用調的不是用洗的

SKY大的方法的最中肯
回覆 使用道具
k11356788
男爵 | 2014-7-12 14:58:05

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表