捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 27597 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
可口可莉
見習騎士 | 2016-9-18 11:02:12

本篇最後由 可口可莉 於 2016-11-23 09:55 編輯

~~~@可莉@"-"個人工作室~~~
2600元@頂尖舒壓   完美享受@
肩頸活絡 舒緩疲勞 輕柔滑推  !

★↓↓↓新竹.新豐↓↓↓★

☆★☆★☆★                  70分鐘2600元              ★☆★☆★☆

★☆★☆★                      按摩,早,頂尖紓壓          ★☆★☆★

☆★☆★                          早上9點到晚上10點       ★☆★☆

★☆★                             單人工作室                      ★☆★

☆★       來電請說~捷克論壇~介紹的喔!謝謝您!  ★☆   

★         以上消費都以現金交易、不另收費喔!!           ★

★預約專線:0903-590544 ★ 可莉
@@@麻煩請提前30分鐘預約@@@

※請各位帥哥大大預約了就不要晃點喔~~~來電與版面不要問奇怪的問題喔!

回覆 使用道具
寧寧LIZ
鄉紳 | 2016-9-19 17:47:56

用一句話形容最貼切 有容乃大
可配合搭配黑絲
回覆 使用道具
starre
騎士 | 2016-9-30 17:08:15

大家一起來跟我推爆!
回覆 使用道具
r32337
男爵 | 2016-10-4 08:57:46

路過看看。。。。。。。。。
回覆 使用道具
小威力
鄉紳 | 2016-10-11 18:44:47

方方面面都不錯 眾家按摩子弟放膽去囉
回覆 使用道具
dirformat017444
見習騎士 | 2016-10-14 13:10:31

這一定要狂推的  推推推
回覆 使用道具
不回家的人
準男爵 | 2016-10-14 23:30:46

i有賴可聊嗎
回覆 使用道具
不回家的人
準男爵 | 2016-10-14 23:31:02

i有賴可聊嗎
回覆 使用道具
Kenyansaa
勳爵士 | 2016-10-17 14:46:08

見到本人~小弟就忍不住....... 美妙的一場舒壓戀曲
回覆 使用道具
xfr82
見習騎士 | 2016-10-20 14:37:15

可麗美容師
個人是不管什麼 月亮國 太陽國 本國的 要能服務 享受愉快。
那才是最高指導原則!! 可麗這可以來
回覆 使用道具
x5413
見習騎士 | 2016-10-28 10:17:36

2600服務內容請私。。。
回覆 使用道具
dirformat017444
見習騎士 | 2016-10-29 18:13:17

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
Jyoko
鄉紳 | 2016-10-31 18:27:12

先跟妳說聲抱歉 在來的路上手機放公司了到樓下要打給你的時候才發現
所以無法跟你聯絡上...非常不好意思!!!!  也謝謝你另外安排了時間給我 ,我除了抱歉外
也非常滿意你今天的服務
回覆 使用道具
Weebubbles
鄉紳 | 2016-11-7 10:10:26

昨天仔細欣賞mm body 算是hot 那對球真讓人喜歡 大.美 臉蛋算是OK的,可惜聲音有點沙啞
不過這餐吃的真不錯 納入口袋名單 下次回來再戰
回覆 使用道具
sging
勳爵士 | 2016-11-18 10:26:48

可以私訊和可 生內容嗎
回覆 使用道具
88abcde
鄉紳 | 2016-11-23 10:26:22

實話就是"服務到最高境界"~都有了

回覆 使用道具
rtz16479
騎士 | 5 天前

可莉非常健談的女生(月亮)匈奴,耐看型。
我是穿灰色衣服拿雨傘妳差點認錯我忘了拿傘的那位
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表