捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 341 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
版主 | 2016-9-18 15:13:10

曾幾何時,總有那麼一首歌,聽著聽著就笑了,也有那麼一段歌詞聽著聽著就流淚了,很多人都說不能左右天氣,但是可以左右心情,這句話很容易說出來,但是卻很難做到,就像終於等到你歌詞中所唱的,能陪我走一程的人有多少,願意走完一生的更是寥寥,是否刻骨銘心並沒有那麼重要,只想在平淡中體會愛的重要,愛不是來了很久那個人,而是來了在也沒有離開那個,正如愛的早,不如愛的時間剛剛好,你若懂我,又怎麼捨得我難過。

在我們生活中往往看的最重要的其實並沒有那麼重要,有的時候我們問問自己的內心,這真是我們想要的嗎?都說愛情是一種毒藥,卻無法找到解藥,他若懂你,又怎麼會離開你,如果懂你又怎麼捨得你難過,其實愛情不是我們的全部,只不過我們把它當成生活中的全部,我們生活還有很多值得我們去珍惜去擁有,親情使我們成長,友情使我們溫暖,而愛情使我們迷茫。
   如果愛一個人就要好好去愛她,如果愛一個人就好好珍惜她,有的時候不是你不配擁有愛情,而是你可以擁有更好的,請在那個人沒有人出現的時候,好好愛自己,好好愛身邊的每一個人,因為遇到就是一種緣分,如若懂你,又們怎麼捨得你難過。
  生活並不是一帆風順,但是我們可以用平和的心態去面對生活的每一天,心若向陽每天都是晴天,從現在開始做一個向日葵般的孩子,用微笑面對每一天。

轉貼文,看看喔!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-18 17:05:14

真希望有人願意懂我啊!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-18 18:08:12

姿蓓 發表於 2016-9-18 17:05
真希望有人願意懂我啊!

緣份未到而已,
一定會有懂您的人的!!
回覆 使用道具
k95060031
男爵 | 2016-9-18 18:27:14

放開心胸,睜大眼睛!!幸福就在身旁^^
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-18 23:49:48

k95060031 發表於 2016-9-18 18:27
放開心胸,睜大眼睛!!幸福就在身旁^^

捨得捨得,不捨要怎麼得?
能捨懂得,世界一片開闊!!
回覆 使用道具
楓似舞
侯爵 | 2016-9-19 04:52:32

愛情中 我懂妳 我不知道妳會不會幸福
激情中 我捅妳 我確定妳身體會粉舒服
先懂還是先捅 要懂也要捅
女人希望幸福 也需要舒服

(今晚俺的思想業障重.樓主啊~原諒俺~俺可是虔誠的雞都屠)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
桑羊無歡 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-20 01:59:40

楓似舞 發表於 2016-9-19 04:52
愛情中 我懂妳 我不知道妳會不會幸福
激情中 我捅妳 我確定妳身體會粉舒服
先懂還是先捅 要懂也要捅

連續三篇回覆,我可以確定您真的有才,
可以參加搞笑選拔喔!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員