捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3268 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
market12131
見習騎士 | 2016-9-18 16:58:33

每次都要來一下,最喜歡欣賞感覺被女人柔軟舌頭纏繞的感覺!
此時的女人總是散發出渴望的眼神!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
d42160 + 5 感謝大大分享
xyz5978 + 3 感謝大大分享
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-18 19:30:11

我個人是覺得口交真的是博大精深的學問
厲害的口交技術三兩下就把你吹出來...
不厲害的別說沒感覺了有時候甚至還會弄痛你呢

而且我覺得做任何事情都要拿出熱誠來做
口交也不例外
交差了事跟很享受其中的口交是可以很明顯地感覺出來差異

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-18 21:52:25

啥感覺喔
看女方姿色和技術耶!
高顏質。吹的好-興奮。會覺得對方在引誘自己
低顏質。吹的差-調情。就只是例行公事
不過我還是會準備奶油和跳跳糖增加感覺
或是買豆漿和牛奶。玩冰火+彷口爆

評分

回覆 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-9-18 23:39:37

口交前提是,要不會受傷
我就受傷過兩次,擔心得要命啊

口就最重要的是,彼此不要讓對方受傷
比如用力吸,比如牙齒,比如硬把舌頭往尿道裡探

次重要則是要有眼神的交流
若男人或女人為對方埋頭口交,其實刺激度不高
淫蕩、享受或需要的表情交換,則是非常好的口交

之前遇過一位,她說她自己很厲害,連手都不必用到......,於是我就向她挑戰了
結果搞了很久,根本射不出來啊,因為她埋頭口交.......其實很差的

評分

回覆 使用道具
superCzech
男爵 | 2016-9-19 01:35:23

剛登入圖片瞬間變好大唷....讓偶有點受精惹......
回覆 使用道具
market12131
見習騎士 | 2016-9-19 21:02:02

a58801117 發表於 2016-9-18 21:52
啥感覺喔
看女方姿色和技術耶!

真的!@大大有研究吼
回覆 使用道具
market12131
見習騎士 | 2016-9-19 21:02:25

superCzech 發表於 2016-9-19 01:35
剛登入圖片瞬間變好大唷....讓偶有點受精惹......

你客氣了!! 這樣才有意思阿
回覆 使用道具
market12131
見習騎士 | 2016-9-19 21:02:54

tcwgj94ek 發表於 2016-9-18 23:39
口交前提是,要不會受傷
我就受傷過兩次,擔心得要命啊

感謝大大分享心得!萬歲
回覆 使用道具
panda93
男爵 | 2016-9-23 23:20:44

a58801117 發表於 2016-9-18 21:52
啥感覺喔
看女方姿色和技術耶!

奶油和跳跳糖是什麼感覺啊?很好奇><

那讓你選的話,你是要:
高顏質,吹得不好
低顏質,吹得好?
XDDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidshie1991 + 5 高顏值不吹直接幹,低顏值直接閉眼享受~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
a06ec3d
男爵 | 2016-9-26 16:39:44

舌特也是重要的一環~
回覆 使用道具
z2581369254
鄉紳 | 2016-9-29 22:59:00

感謝無私分享
回覆 使用道具
思士華
公爵 | 2016-9-30 03:55:27

davidshie1991 發表於 2016-9-18 19:30
我個人是覺得口交真的是博大精深的學問
厲害的口交技術三兩下就把你吹出來...
不厲害的別說沒感覺了有時候 ...

其實被吸才是最高的享受  出來繼續被吸會讓人爽到抽筋

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidshie1991 + 5 拓也哥的真空吸吮跟深喉嚨真的是無敵啊!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
manybriefs
勳爵士 | 2016-11-9 15:43:43

改天也買跳跳糖試試
回覆 使用道具
roll0032383995
平民 | 2016-11-10 23:23:11

不知道是不是剛嘗試
就有種觸電的快感
下次想是冰火五重天
回覆 使用道具
Joe-chen
鄉紳 | 2016-11-11 06:05:20

想到自己的屌放在她的嘴裡不知覺得就硬起來了
回覆 使用道具
eddiechien
準男爵 | 2016-11-11 06:59:19

跳跳糖還好耶!!還是我買的跳跳糖不夠跳嗎?沒啥感覺= =
冰火比較有感覺~不只女方的口技還有表情~
口交方便有時在外也可以享受一番~
回覆 使用道具
sod5278sod
騎士 | 2016-11-11 09:45:18

個人 感覺 不同吧  我是 發覺 好像 某種 吸力的感受 還是 她技術好
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表