捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
吳夠閒
高級超級版主 | 2016-9-18 19:25:16

嘿嘿~最近各大學陸陸續續開學啦!為表示學生的崩潰指數~有人特地做了下面這張圖!

哈哈哈哈~是有沒有這麼天崩地裂啦!而說到開學嘛,不得不提的就是繳學費啦!最近有網友在Dcard上PO文「爸,我可以不要這樣繳學費嗎」,超狂爆笑經歷引發發網友熱議~  

.................................以下為全文.................................

開學日,難免遇到那張貴貴的學費單

我也是很對不起我的家人很晚才給他們單子,

然後就要他們開學前繳掉

但是我千想萬想就是沒想到我爸.......

在開學前一天晚上半夜死命活命把我叫起來

給我一個大概有「800公斤」重的袋子說:

「嗯(伸手)拿去,你的學費」

我眼睛一睜開

爸,你在開我玩笑嗎?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

好了不說了 我等著去銀行出糗吧~

.................................全文完.................................

哇賽!竟然全部都是硬幣啊!網友看完紛紛留言:「不全是1塊妳就該偷笑了」「爸爸多年的私房錢~」

「裡三層外三層的包起來,不然破掉就要看原po在路邊撿零錢了」「不知道全部數完會不會多噢?」

本魯比較好奇~她要怎麼扛去銀行勒XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xman13426 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-18 19:45:50

八百公斤有點扯哈哈
回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-18 19:52:14

都是硬幣呀
櫃姊要數很久吧
回覆 使用道具
god098750
侯爵 | 2016-9-18 19:55:17

他老爸是存了多久
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-18 20:18:04

這就是沒有提早給父母準備學費的懲罰啦~

原PO真是要去銀行遭白眼了~
回覆 使用道具
luke54tw33157
騎士 | 2016-9-18 20:18:15

800公斤是怎麼扛丫?
覺得有種惡整的感覺~"~
回覆 使用道具
bigtom0314
公爵 | 2016-9-18 21:09:05

50元如果有八百公斤,也是筆不小的數字吧...真的是好爸爸,連生活費應該都夠了!!!
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-18 21:32:59

50元硬幣一個10g,
800公斤=800,000g
800,000/10=80,000個

8萬個50元= 400萬元~~~

呵~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
need159159 + 10 樓主太有才啦!還特地去找XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
need159159
子爵 | 2016-9-18 22:57:18

哈哈   如果是我我會很不好意思地拿去銀行
然後絕對放在背包裡背去
要不然真的破掉撿不完啊
等等被PO到FB去就出名了XD
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表