JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-20 04:38:37

不知道要交往多久 才能發生這件事情幾個月還是幾年?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
wyeyny
侯爵 | 2016-9-20 06:18:07

這梗是抄人家脫口秀的
該網友還很得意
沒品

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-9-20 07:26:38

其實剛剛交往期間,都是可以接受的。如果都交往超過一年啦!又或者論及婚嫁啦!還不肯接受進一步的話,很多男的就受不了啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鬩寶寶
公爵 | 2016-9-20 11:20:25

本篇最後由 鬩寶寶 於 2016-9-20 11:29 編輯

我看過一篇文章
不知道是真的還是掰的
一對情侶交往5年~因為女生的要求~
說交往期間不能超過最後防線
一直以來男生也尊重女生

其實內容我不太記得了

我只知道女生說的交往期間不做愛是假的
因為女生瞞著男生跟別的男人做愛~而且不只一次
===========================我是分隔線====================================
以下是我自己的觀點
常常說男人好色
我說男人不色~怎麼生孩子
女生性冷感~但卵子照常釋放~還是能生
男生性冷感~睪丸不產精~射了也沒精子~生個屁

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-20 18:26:44

如果有口爆或乳交等其他替代方法就接受

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表