JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31251 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
亞培
子爵 | 2016-10-16 21:57:45

真的可愛,互動也超好,感覺有如鄰家小女孩一般羞澀,真的很有熱戀中的甜蜜感,回來之後久久不能忘懷 光這種找回戀愛的感覺就值回票價了。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kkhhy
男爵 | 2016-10-19 20:07:04

親切、熱情,服務好,互動佳
有賓至如歸的感覺,親身體驗過就知道
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-10-22 20:17:09

哇這不錯 真的蠻推薦的 真的一試成主顧
手法不錯 該有的都有
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-10-25 22:50:35

今天去消費 真的是有解 放到  超舒服的 真的不枉此行 比自己的女 友還要細心按摩 花招又很多 最後依偎在身邊 超推薦給各位的~雖然怕推薦後自己約不到 還是想讓大家知道這優秀的個工
引言 使用道具
淡高
男爵 | 2016-10-28 22:07:37

我是下午去的嬰兒臉,足時,好貼心  很有Fu 而且真的很會服務!!!! 感覺很好
引言 使用道具
騎士 | 2016-10-31 19:38:30

態度認真敬業 服務周到  體態不錯 主動親切會撒嬌 按摩技術本位 該有的全有~~~
服務內容在水準之上 技巧好 人親切 又敬業,值得回味!
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-11-3 19:18:54

還記得我嗎!! 有留言給妳 中午跑去找妳按摩的那位大哥啦!! 妳服務的手勁很適中喔!!! 比我老 婆好太多了.... 看了妳滿意的表情 還有我舒服的體驗下 大哥我一定會再回鍋找妳!! 讚
引言 使用道具
qwe00617
公爵 | 2016-11-6 09:19:44

請問有Line可聯絡嗎? 麻煩私訊內容和價位,謝謝您
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-11-6 17:09:14

(昨晚最後一位客人)晚上去過,只是時間好像快轉了一樣 一下子就過了(未偷時唷)
給人的感覺非常親切、開朗。講話又溫柔~尤其是那個聲音~我的天啊~完全是我的菜拉~
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2016-11-9 22:00:26

上次去她剛好在整理床,打算換整組新的床ㄊㄠˋ。替顧客提供乾淨、整潔的房間。
個性熱情、活潑.....
引言 使用道具
準男爵 | 2016-11-10 22:58:11

可私一下服務內容跟價位嗎? 謝謝:D
引言 使用道具
準男爵 | 2016-11-10 22:58:37

可私一下服務內容跟價位嗎? 謝謝:D
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2016-11-12 19:12:02

前天下班後感覺空"虛寂寞,所以找了這個MM來服務,
去的感覺真的還不錯,要兇有兇,要什麼有什麼,
真的是讓人忍不住要伸鹹 豬 手出來,而且服務過程真的只有舒服可以說
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2016-11-15 21:53:48

很認真,按摩到位,獅背休精彩,值得再來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表