JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-19 15:08:17

【文/Hanabi

Hanabi完全不知道電視還有免費成人片這件事,只有印象小的時候,電視的後幾台總會有穿著清涼的越南妹搔首弄姿,還附上從沒撥打過的奇怪點餐(?)號碼。沒想到時至今日,還能夠在電視上看到成人片啊~

▼我唯一想得起來的就是這個頻道了,大家應該都看過吧?

最近在PTT上網友對此熱烈討論,有人PO文指出,中秋節他到朋友家玩耍時,無意亂轉竟然看到電視在撥放中文字幕的有碼片!引起眾多網友回覆,釣出神通廣大的鄉民,不僅點出成人頻道,還提供了密碼!

就是這組密碼「凱擘900台,密碼0000」,據說能夠在電視台上免費看成人片!原以為是騙人的,但底下網友紛紛回應,這組密碼真的可行啦~~

▼網友上傳電視畫面,是說能不能換個片啊...

▼還真的能看!而且還有中文字幕!

以前網路及片源尚未如此發達時,能夠在電視上看免費的成人片都是種奢侈,但活在網路存有眾多無料+無碼片的現在,相較起來電視無法選片、無法快轉、更無法解碼,看起來就是不夠痛快啊!

大家還記得用電視看片的那個年代嗎?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
zszk1 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
rar9999967676 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:15:00

時至今日  網路發達  無感

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
smallzareboy + 10 我很認同+1XD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-19 18:03:39

趕快試一下
不過碼好厚喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lightmoon01
公爵 | 2016-9-19 19:12:46

這是第四台或是去申辦的人沒告訴你吧,第四台來裝機時就說有幾台的成人台是免費,其他的要加價購買,至於密碼其實是保護不讓未成年的人看而不是第四台不讓你看
引言 使用道具
wade1900
準男爵 | 2016-9-19 20:38:32

真的可以勒...

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-19 21:31:29

有碼的片子
除非女角真得漂亮到不行
否則我很少會看超過3分鐘..

評分

甘禮良 + 5 要3分鐘很難...演沒3分鐘就進廣告了

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
cdshe13
公爵 | 2016-9-19 22:04:33

本篇最後由 cdshe13 於 2016-9-19 23:30 編輯

這本來就有的 而且是免費的好不好...
只是安裝人員可能沒跟你說而已
講的好像破解了甚麼

評分

引言 使用道具
q09550383588986
勳爵士 | 2016-9-19 23:42:17

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
褲南
侯爵 | 2016-9-19 23:54:35

數位電視一律都適用
引言 使用道具
褲南
侯爵 | 2016-9-19 23:55:27

而且絕對是精華版(劇情跳很快 一下就沒)

評分

引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-9-20 00:03:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-9-20 00:53:23

好久沒有回味當初在電視前面偷看的感覺了

評分

lightmyfire + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2016-9-20 06:46:10

問題是沒第900台阿

評分

引言 使用道具
sam818003
準男爵 | 2016-9-20 07:56:32

大豐也有阿325 324慢慢往下轉......密碼也是0000還是00000
引言 使用道具
powerhung
侯爵 | 2016-9-20 09:53:33

桃園北健也有阿~~301彩虹  302松視 密碼0000, 主要目的也是為了兒童鎖 , 只是片子都東剪西剪,重點啪啪啪都剪光光了,還是去開電腦看比較快.....

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
lkk23456 + 10 我很認同+1
646612 + 10 感謝大大分享
zero1568 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-9-20 10:11:18

剛安裝時都可以試看約一個月
過了試看期,就要有加購套餐才看得到
如其他大大說得,0000的密碼是電視兒童鎖的初始密碼,如果家人改過就不是0000了!!!
並非破解電視的概念~~

評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-20 10:13:59

回味著以前來不及關電視, 拔延長線/托線板, 結果還是被機智的老爸摸電視問我為什麼電視機是熱熱的...

評分

引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-20 10:38:54

助跑~我

評分

引言 使用道具
柯銘軒
公爵 | 2016-9-20 11:31:47

說明書上就有寫到,可惜未訂無法看

評分

引言 使用道具
qoo1030
公爵 | 2016-9-20 11:54:23

本來就可以啊 900台 和910台 這不是常識嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表