捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 539 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-19 15:49:37
受到警告

男星讓老婆「生到怕」 拒發生關係!

三立新聞網

4 天前

推文

KID同框許維恩 錯認女友好尷尬

娛樂中心/綜合報導

藝人劉畊宏與老婆王婉霏結婚10年,育有3子女,日前夫妻倆一同上節目,王婉霏自爆因為「生到怕」並開始反抗與老公親密行為,讓劉畊宏不知所措,主持人張小燕(小燕姐)則是建議「直接去綁起來」,在鏡頭前談起「結紮」讓劉畊宏超害羞

剛看新聞   很佩服劉畊宏 如果我沒記錯的話  他剛出道時沒那麼壯  當我記得他時是因為他超壯的  (本人也曾想努力鍛鍊像他一樣 所以印象深刻)

身為一名藝人 或許他不是巨星 但明星是忙碌的  他卻能練那麼壯 這也是身為沒毅力的我 深感佩服的原因

過了十年了 我都三十中了  他應該最少也近四十了 好多年沒注意娛樂圈 剛無意中看到他得訪談節目新聞中的照片  還是很壯  由衷佩服阿

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 複製後可以編排一下嗎...0.0

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

網路騙照雞頭容易害死人 月妹辛苦來打工 你把照片服務寫那麼好 結果去ㄌ條件沒達標 碰到脾氣不好ㄉ客人不是害慘妹子被兇ㄇ 有些妹子根本不曉得網上ㄉ服務內容
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:34:41

結紮  完全治根本
回覆 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-9-21 10:21:24

本篇最後由 JAERRY 於 2016-9-21 10:28 編輯

劉�宏 45歲了~六年0班!
佩服他.....佩服他靠周杰倫養嗎?佩服他明明是土生土長的高雄左營眷村子弟卻死不承認嗎?
為何我會了解!我也不想了解!偏偏我跟他有六年的情緣~悲哀!有這種同學

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-21 12:20:28

JAERRY 發表於 2016-9-21 10:21
劉�宏 45歲了~六年0班!
佩服他.....佩服他靠周杰倫養嗎?佩服他明明是土生土長的高雄左營眷村子弟卻死不承 ...

喔  是嘛 其實我對他不熟
只是單純佩服他練很壯  羨慕而已  其他倒無所謂
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表