捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 584 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-19 16:04:26
受到警告

王仁甫女兒初長成 笑容酒窩神複製!

三立新聞網

4 天前

推文

娛樂中心/綜合報導

藝人王仁甫和季芹兩人結婚多年,感情甜蜜依舊,是演藝圈的模範夫妻。兩人育有女兒「樂樂」和兒子「YAYA」,樂樂日前和王仁甫一同上節目談親子話題,亭亭玉立的模樣讓人驚艷,連季芹也忍不住拍照炫耀。

記得當初'那個模仿日本的團體(我忘了叫啥名) 又是唱歌又是主持節目 王仁甫我覺得超會搞笑的 偏偏又覺得這人給人覺得不踏實

後來他們解散了 然後他跟季妹妹結婚 當初我不怎麼看好 覺得他們的形象很愛玩 婚姻不太可能美滿  

之後每隔一段時間夫妻倆曬恩愛 每隔一段時間就到某某地方旅遊 有了孩子依然如此   當孩子長大了 還是如此

我很佩服 真的  ......

明星藝人那麼多  兩方都是明星 結婚 能長久幸福真的不容易    畢竟大夥都知道明星大多要戴面具來討取大眾

因此 我每次看到王仁甫曬親情照片 總是很感動   希望他們能一起到老幸福平安  子女有前途

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 精闢的見解

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

網路騙照雞頭容易害死人 月妹辛苦來打工 你把照片服務寫那麼好 結果去ㄌ條件沒達標 碰到脾氣不好ㄉ客人不是害慘妹子被兇ㄇ 有些妹子根本不曉得網上ㄉ服務內容
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:33:46

WAKIN  更棒  ^ ^
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-9-20 01:40:28

其實藝人脫下這嘩眾取寵的上衣後
也是別人的小孩、另一半、家長
所以離開了螢光幕後,他們也是個平凡人∼只是知名度較高一些而已!
離所當然有好有壞!  

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-9-20 13:52:20

羨慕~娶得美嬌娘,好老公老爸吧!!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-20 17:50:25

新聞還沒爆發之前,每個人都可能是好老公老爸爸,
所以標題別下那麼早.

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表