捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 21195 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
dannychen0527
準男爵 | 2016-9-19 16:34:00

本篇最後由 dannychen0527 於 2016-12-7 12:54 編輯

本篇最後由 dannychen0527 於 2016-9-19 22:30 編輯

精油指油壓按摩,溫柔的舒壓,舒適的空調,還在外面的你,在等待什麼?

下班累了嗎  緊繃的身體 勞累的精神  快來找甜蜜
  交給 甜蜜來幫哥哥們紓壓解勞吧
環境乾淨 安全隱密
紓解您忙碌一天後疲勞的壓力

舒壓過程不中斷 讓您享受綿綿不絕的甜蜜
排除您忙碌一天後緊繃的身體

完美的互動 貼心和細心的呵護
解除您體內堆積已久的毒素

◆服務地址:中壢中華路一段
◆基本療程:70分鐘1800
  中午12點~淩晨3點

◆聯絡人:甜蜜
◆聯絡電話:0966-839-408
◆聯絡時間:沒有接電話表示在忙  請傳簡訊   會第一時間回覆您
                      來電或留言回覆請勿涉及敏感字眼及話題  謝謝大家
ps : 謝絕酒醉  及皮膚異常者  來到這請開開心心   有任何不舒適   請指點  當下立刻改進   配合您
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
rfv228
勳爵士 | 2016-9-20 14:40:13

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
icp650
鄉紳 | 2016-9-20 14:46:28

絕無冷場 CP值高 配合佳,前後殘澡, 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值, 大力推薦!
回覆 使用道具
uhvijb
準男爵 | 2016-9-20 15:54:31

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
回覆 使用道具
f16sam
準男爵 | 2016-9-21 09:17:10

台灣還是月亮?
回覆 使用道具
baby1022520
鄉紳 | 2016-9-21 10:58:29

台灣的嗎?
回覆 使用道具
qaz111180
勳爵士 | 2016-9-21 19:27:40

以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦
回覆 使用道具
v88936
勳爵士 | 2016-9-21 20:39:33

整體服務非常滿意,熱情,態度好,互動佳,天然大頭燈,有前後殘澡,音樂會可讓你直上雲端,後半段的舒壓配合度很優,可一起去看日出,值的推薦,讚讚讚。
回覆 使用道具
fkj2011
見習騎士 | 2016-9-21 23:17:23

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
aac6637
準男爵 | 2016-9-22 14:47:15

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
回覆 使用道具
wsx2775
準男爵 | 2016-9-22 20:24:05

鄰家女孩,自然不作做,很認真的經營,不會急著完事,按摩有一定的水準,環境很乾淨,整體感覺不錯的個工。
回覆 使用道具
qaz17639
勳爵士 | 2016-9-26 14:21:47

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
回覆 使用道具
uhvijb
準男爵 | 2016-9-28 18:50:04

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
回覆 使用道具
edc08570
勳爵士 | 2016-9-30 13:13:20

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回覆 使用道具
wsx18207
鄉紳 | 2016-10-2 14:20:57

姐姐身才真他嗎的 好到爆炸。。。巨匈就算了,形狀又好看,天然的水滴性,實在郝姓感,好軟好有彈性,唉不說了,哥又應了 舌根技術又靈活,是要逼死誰 要就自己去體驗 說太多我就很難約了
回覆 使用道具
cocoa1258
騎士 | 2016-10-4 16:50:12

果然名不虛傳,服務一級棒 在沖澡的時候就開始玩我的葡萄乾了,而且還偷玩了我小兄弟一陣子 之後上床,輕功也是一流,全程都是服務一流(太敬業了) 過程中也很賣力的扭動身體,很努力的服務,深得我心,出來後也不趕人,還可以聊天 兩次沖澡都沖得很徹底,只能說錢花得很值得 全程70分鐘,完全沒偷時,讚
回覆 使用道具
x1230
鄉紳 | 2016-10-11 15:09:01

月亮妹,全身都是天然的,按摩技術還不錯有舒服的感覺,音樂會更是讓人舒麻無法自拔,想不爬山都無法克制,只好跟妹妹一同去登頂。感覺很棒。
回覆 使用道具
flashight02
子爵 | 2016-10-12 12:47:43

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
宋甜兒
子爵 | 2016-10-14 13:49:58

白晰的皮膚配上比例很好的身型,真的很令人暈船;真的十分的努力
整個互動除了氣氛很好外,服務規格一樣也沒少
人很活潑 很有feel 我一定會再回來的.咩咩~我是昨天晚上剛約過的胖哥~^^
回覆 使用道具
kkk3353
準男爵 | 2016-10-16 19:11:46

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表