JKF 捷克論壇

搜尋
dannychen0527
男爵 | 2016-9-19 16:34:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dannychen0527 於 2023-5-13 12:11 編輯

新開幕

新人莉兒上線為哥哥們服務囉!!

💖莉兒幫哥哥完完全全的  釋  放  壓  力
~~~龍 經調理~~穴穴按摩到位💖

✿✿重按的感受、保證讓您有感、與眾不同✿✿
✿✿輕柔的手法,讓您感覺到真放鬆的感受✿✿

💋怎樣的我  由你決定♥給哥不一樣的舒服💋

越式理容按摩等眾多服務內容

洗~頭.洗臉.敷臉.挖耳朵.按摩.剪指甲

等您來親身感受

舒活服務70分鐘1500

平鎮 文化街

中午12:00~淩晨01:00

LINE:flowers56

回覆 使用道具
sasa81126
男爵 | 2023-6-19 14:16:02

開門後令人驚艷,終於讓我遇到我覺得很優的!
服務的過程佳,下次還要再去~
引言 使用道具
nini793
騎士 | 2023-6-16 12:32:36

笑容甜甜的不膩!活潑開朗朋友fu,認真的態度!肌膚白皙,服務用心!
引言 使用道具
tppgo55
騎士 | 2023-6-9 13:48:24

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
引言 使用道具
wsx2775
男爵 | 2023-6-6 14:49:34

有自己風格及服務方法! 每個人都有自己所喜歡的
但她很對我的味∼
引言 使用道具
金瓶梅
男爵 | 2023-5-31 21:10:18

有自己風格及服務方法! 每個人都有自己所喜歡的
但她很對我的味∼
引言 使用道具
tppgo55
騎士 | 2023-5-29 12:13:30

笑容甜甜的不膩!活潑開朗朋友fu,認真的態度!肌膚白皙,服務用心!
引言 使用道具
wsx2775
男爵 | 2023-5-21 17:27:20

昨天約了真的讓我太滿意了…大推。安全衛生很重要,好的美容師需大家的愛護~
引言 使用道具
金瓶梅
男爵 | 2023-5-15 19:43:21

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
引言 使用道具
sss3486
男爵 | 2023-5-12 13:34:50

接摩認真,又不偷時,疲勞舒解又舒壓,CP值高。
引言 使用道具
ddkchang
男爵 | 2023-5-9 19:47:45

感覺很棒.技術一流不多說.只有親自體會才知道 害我不只眼睛業障重.整個人都業障重了 讓人想一去再去喔~哈哈
引言 使用道具
x1230
男爵 | 2023-5-7 23:35:39

咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
引言 使用道具
臨老入花叢
男爵 | 2023-5-2 19:17:59

超有fu的啦!一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2023-4-28 17:35:55

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位
體驗完真的是通體舒暢!一整個大推~~~
引言 使用道具
lin728906
騎士 | 2023-4-25 19:09:00

感覺蠻好的。身才好..也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服!至於其他有甚麼... ...請自行去體會
引言 使用道具
rx0976
騎士 | 2023-4-19 18:53:43

咩咩的按摩真的很舒服,真的很喜歡   我會再找時間在過去ㄛ^^
引言 使用道具
lin728906
騎士 | 2023-4-10 21:53:20

過程中無絲毫怠慢,一步步都很到位。讓我有一種平價又高級的享受,很棒。
引言 使用道具
rx0976
騎士 | 2023-4-9 21:08:15

咩咩的按摩真的很舒服,真的很喜歡   我會再找時間在過去ㄛ^^
引言 使用道具
mister0928
男爵 | 2023-3-28 18:34:30

態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~比例一級棒 值回票價 回味無窮 總之該有的都有
引言 使用道具
swif5469
男爵 | 2023-3-14 18:58:02

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,       
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表