捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3024 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2016-9-19 18:58:31

翻攝自「爆料公社」

世上只有媽媽好,溺愛的孩子變媽寶?一名網友在日本一間鞋店目擊,有母親帶兒子買運動鞋,結果兒子連穿鞋都要母親蹲下來服侍,而兒子顧著玩掌上型遊樂器,只會吩咐「太緊、太小」等話。網友拍照後po到《臉書》不公開社團「爆料公社」,痛斥「媽媽不是僕人,長那麼大了還不會自己去拿鞋子,這如果是我兒子的話早就趴下去了」。

其他網友則認為,「沒辦法兒子就這樣了。媽媽還寵他」、「我好怕變成這種媽媽」、「媽寶兒的節奏」、「日本好像這種很普遍?!」、「其實媽媽和兒子都應該要檢討」、「這是自己養成教育的問題呀」,不過也有網友覺得「說不定兒子是身心障礙」、「兒子會不會有困難啊?我看他樣子好像怪怪DER呢」。(劉育良/綜合報導)

翻攝自「爆料公社」

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-20 13:14
已有 13 人評分名聲 J幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
rar9999967676 + 10 感謝大大分享
ghschen + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
mobilu + 16 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 129  J幣 + 44   查看全部評分

zz123555
子爵 | 2016-9-19 19:25:08

本篇最後由 zz123555 於 2016-9-19 19:26 編輯

套句以前我老爸常跟我開玩笑講的話,
炸災拎北低你初系,丟嘎你邱系。
(早知道老子在你剛出生就把你掐死)
通常我會回我老爸說:你現在想掐我會跑給你追= ="((反正父子在開玩笑~無所謂 呵呵~可惜我爸走的早,在我退伍後沒多久就走了......
不過這句話滿適合媽寶的。
謎之聲:我可不是媽寶= =只不過跟老爸相處像朋友罷了0.0...朋友難免會戶噹咩.....

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 用心回覆
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
wurobin
騎士 | 2016-9-19 21:43:29

如果是我兒子 ........相信我 他不會長那麼大 應該早投胎了

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ufo17692002
見習騎士 | 2016-9-19 23:01:24

真替她兒子感到擔心
通常媽寶都易怒.....
容易出事.......

評分

回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2016-9-19 23:16:17

如果兒子沒有身心障礙的話,該檢討的應該是他媽。

評分

echo739 + 4 認同+1
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-19 23:19:17

雙眼無神、衣不合身....還能幹嗎?    該不會襪子都老媽幫忙八.......

還穿愛迪達....穿夜市還差不多吧

評分

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-20 00:06:19

行為不太好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
棄天
子爵 | 2016-9-20 00:22:50

唉~~~世上只有媽媽好!有媽的孩子被當寶!!

評分

回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-9-20 01:34:57

我為他的親朋好友感到悲哀∼
不過物以類聚,應該不至於有這麼多同類跟他當好友吧!
否則就是台灣的末路了

評分

sd820607 + 1 看圖說故事 不加以思索 根本台灣的末路

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-20 01:39:12

自己寵出來的 沒辦法

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-20 06:13:58

本篇最後由 天塵問心聲 於 2016-9-20 06:15 編輯
littleglin 發表於 2016-9-20 01:34
我為他的親朋好友感到悲哀∼
不過物以類聚,應該不至於有這麼多同類跟他當好友吧!
否則就是台灣的末路了 ...

可以的話 我希望是姐寶 不過姐姐是美女又是正妹的話....

(玩電動做蝦密 回家進行啪啪啪的特訓) 打羽毛球.....不行嗎?
回覆 使用道具
bto123
公爵 | 2016-9-20 10:31:45

穿殘廢鞋喔
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-20 10:57:26

這媽媽不是養人..是養寵物...重點是這媽媽要永遠活著..就算死了遺產要留很多....不然這隻寵物活不下去的.
回覆 使用道具
dick354
子爵 | 2016-9-20 13:13:10

還好我當初有遠見

一個把他射在嘴巴裡
另一個設在奶子上
最後一個射在大腿外圍

我就是不讓你有這機會..

(會有人把這當真嗎?)

評分

echo739 + 4 太有才啦!
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-20 13:34:22

教育失敗啊
就是有這種家長才會出現一堆媽寶
回覆 使用道具
shangzi
鄉紳 | 2016-9-20 13:47:06

遲早成廢人
回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-9-20 13:50:23

太寵愛只會累死自己喔
一輩子當孩子的奴隸
孩子也無法成長
回覆 使用道具
kane545
伯爵 | 2016-9-20 14:54:58

台灣是媽寶     日本叫什麼
回覆 使用道具
yesi201314
子爵 | 2016-9-20 15:22:04

以後媽媽去世了
該怎麼辦???當乞丐???
回覆 使用道具
RJC88
侯爵 | 2016-9-20 18:21:47

抱歉,粗魯人問個粗魯的問題,
這樣的男生上小號是否需要媽媽幫忙扶著?
長大後需要媽媽在後面幫忙推屁股嗎?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表