捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5175 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
prince0627
準男爵 | 2016-9-19 21:05:39

本篇最後由 prince0627 於 2016-9-19 21:16 編輯

小女子住在男友家,因為他家的男人都非常會做家事,當然洗衣、晾衣、收衣都不須我經手....

某次,出國時特地買了一套不錯的內衣,想穿給男友看增加情趣,但沒多久,似乎覺得很久沒看見那條內褲....

是哪次出遊掉了嗎?還是不小心收錯衣櫃?

一直回想.....時間一久默默地就忽略這件事情......

直到某天男友說:其實他一直有幫我找內褲...最後.....在他爸的房間找到我的內褲!!

還是沒洗過的!!沒洗過!!!沒洗過!!!!!!啊~~~~~~~~

男友說:一定是你太容易濕濕的!爸爸才會想蒐藏你的內褲.....

男友交代要附上照片證明真的很容易濕.....

各位有沒有蒐藏女性內褲的癖好?

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
3913 + 10 我很認同+1
xyz5978 + 5 樓主太有才啦!
d42160 + 10 感謝大大分享
emily1102 + 7 + 7 感謝大大分享
洪天守 + 10 有聞過上面有無精蟲味道嗎??

總評分: 名聲 + 72  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
princess0920
見習騎士 | 2016-9-19 21:36:43

怎麼才貼一張呢,這樣人家怎麼知道到底多常濕XDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小中大魔王 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
joker0972
公爵 | 2016-9-19 21:42:38

各位有沒有遇過類似的狀況?該如何面對呢......

小弟有發現兩種情況 不知姑娘指的是哪種情況XDD

第一種 沒洗原味內褲 在男友爸房間

小弟沒遇過 但可以提拱一下建議
建議是  如果男友敢開口跟她爸說
當然就是 請他私底下婉轉跟他爸說一下
相信 都會不敢再犯
要是說了還犯  也沒關係 乾脆表明 一件1000
錢榨乾了 就不會再犯了 你們還有額外收入
何嘗不是 雙贏局面 (((說笑 冒犯道歉

那要是不敢說呢

那就請姑娘小心收好啊   
像這種極品好物
別說他爸 我都.........
....................................
.....................................
....................................
.....................................
.....................................沒事 哈哈

第二種 太容易濕濕

小弟遇過幾位女伴 也是如此
最扯的是 還有 光看我解皮帶就說她有點濕了(( 是在濕蝦毀啦XDDD

但這實在不好改善....就像男生的勃起你懂嗎? 不懂 我舉例  

有的男生買檳榔看西施比檳榔汁還深色的乳頭就硬了

有的男生上課看前面女同學的內衣肩帶就硬了

有的男生開會看到女同事的絲襪高跟就硬了

有的男生逛夜市看到台媚穿超短熱褲露出的屁股肉就硬了

有的男生坐公車由上而下看到女乘客的乳溝就硬了

有的男生看電視上花瓶女藝人賣肉的表現就硬了

有的男生聽Jolin Tsai 的 看我七十二變 前奏的哼哼聲就硬了

甚至有的男生看到姑娘PO出來的濕到冒泡內褲照就硬了(((我會跟你說就是我嗎?!

所以呢?
盡量避免會讓自己處在濕掉的環境  
        避免接觸會讓自己濕掉的事物
        避免幻想會讓自己濕掉的情節

除非 在當下 你濕掉不會讓自己發生任何不愉快的事情
不然遇到小弟這種野獸 你內褲濕掉 我腦中只會有一種訊息

你要我要幹爆你!!!!!!!

說說笑XD  
希望有稍稍幫解惑

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
prince0627
準男爵 | 2016-9-19 21:54:22

princess0920 發表於 2016-9-19 21:36
怎麼才貼一張呢,這樣人家怎麼知道到底多常濕XDD

你真的很壞

評分

洪天守 + 10 濕答答的好像多看幾張

回覆 使用道具
Flyspider
男爵 | 2016-9-19 22:05:09

會不會男友在跟你恩愛的時候
妳腦袋會想著他爸呢
回覆 使用道具
prince0627
準男爵 | 2016-9-19 22:14:13

Flyspider 發表於 2016-9-19 22:05
會不會男友在跟你恩愛的時候
妳腦袋會想著他爸呢

可能會不小心閃過那畫面....
萬一只想著他爸男友會難過吧.....

但男友似乎覺得女友內褲被蒐藏很爽....

評分

洪天守 + 10 希望能多多閃過最好去幻想

回覆 使用道具
prince0627
準男爵 | 2016-9-19 22:16:59

joker0972 發表於 2016-9-19 21:42
各位有沒有遇過類似的狀況?該如何面對呢......

大大見解太完整了辣~甘拜下風!
回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-19 22:23:34

還真的滿濕濕的這樣也不錯阿,給人問一下青春的味道
回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-19 22:25:10

prince0627 發表於 2016-9-19 22:14
可能會不小心閃過那畫面....
萬一只想著他爸男友會難過吧.....

閃過,,,還是根本就有想過幻想那樣的畫面捏
回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-19 22:35:06

這讓我想起以前曾跟一位姐姐網友聊天過
他岳父就會吃他豆腐
甚至是上他
但有時候還是會用一些理由塘塞

但是我要說的是如果男友不在你身邊
如果自己不想要的話記得要保護好自己唷~

我以前也曾經把玩過表姊的原味內褲
只是現在到我這年紀內褲真的是只會聞一下而已
不會到收起來收藏

唉...老了((話說我才20一半阿!?

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-19 22:35:09

prince0627 發表於 2016-9-19 22:16
大大見解太完整了辣~甘拜下風!

有個小小疑問,,,發現的時候妳會興奮嗎???
有沒有拿起來聞味道,有無精液鳥味道???
回覆 使用道具
zxcvbnm020487
見習騎士 | 2016-9-19 23:17:14

哇!太濕了吧~為了怕洗太多內褲乾脆不要穿內褲好了XD
回覆 使用道具
prince0627
準男爵 | 2016-9-19 23:31:07

洪天守 發表於 2016-9-19 22:35
有個小小疑問,,,發現的時候妳會興奮嗎???
有沒有拿起來聞味道,有無精液鳥味道???

可能要問男友,是他發現的
回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-19 23:44:37

本篇最後由 洪天守 於 2016-9-19 23:46 編輯
prince0627 發表於 2016-9-19 23:31
可能要問男友,是他發現的

聽到的時候妳有啥感覺要真實報導不可以說謊喔哈哈
都不在聊天了
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-20 03:33:03

會考慮和男友的爸爸搞點小曖昧嗎?其實 偶而釣釣他的胃口,讓他把慾火燃起,又要裝得不知道的面對兒子和兒女友,也是很有趣的。
尤其是那種 不得不發卻又無從下手的盯著妳..
妳會發現那是一種發光的眼神,從骨子�散發出來的慾望,
而妳正是遊戲的發起者,很有趣唷!

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-20 21:43:48

我沒蒐集內褲的癖好
但我喜歡把禮物打開後
聞聞禮物的味道
看看對方狀況是否有問題和進度

不過
女方看到男方套著剛拆的禮物恩愛真的會比較興奮嗎?

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
prince0627
準男爵 | 2016-9-20 23:22:54

白駒奕 發表於 2016-9-20 03:33
會考慮和男友的爸爸搞點小曖昧嗎?其實 偶而釣釣他的胃口,讓他把慾火燃起,又要裝得不知道的面對兒子和兒女 ...

小女子還放不太開啊.....很怕一個無法收拾......
大大有試過??想聽真實案例~~~參考參考

評分

洪天守 + 10 慢慢的開放啊開放只是怕爸爸無法停止了吧

回覆 使用道具
prince0627
準男爵 | 2016-9-20 23:24:34

a58801117 發表於 2016-9-20 21:43
我沒蒐集內褲的癖好
但我喜歡把禮物打開後
聞聞禮物的味道

我也滿喜歡聞味道欸....
其實看到男生爽爽的,自己也會興奮.....

評分

洪天守 + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
prince0627
準男爵 | 2016-9-20 23:25:19

洪天守 發表於 2016-9-19 23:44
聽到的時候妳有啥感覺要真實報導不可以說謊喔哈哈
都不在聊天了

哈哈哈  唉唷~~~
不知道為什麼...其實心裡早有個底....
我也有偷去找過他爸的房間.....只是一無所獲

評分

洪天守 + 10 下次放一件原味內褲在爸爸的棉被下面

回覆 使用道具
ho0229
男爵 | 2016-9-20 23:26:17

哇~~其實我前女友的爹爹也常幫她洗內衣褲.............小魯都覺得............

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表