捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
shony
男爵 | 2016-9-20 01:13:32

有朋友真的嚐試過你跟老婆還有小姨子一起做愛搞3P的實況嗎
回覆 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-20 01:44:14

老婆的妹妹已經離婚幾年了,經常都會過來我家跟我們聊天.泡茶,喝酒,也常在這過夜.洗澡後都會換穿我老婆的衣褲.我都知道她都特地挑我買給我老婆穿著的性感內褲和睡衣.姐妹倆在我面前穿著如此性感我會受不了.常在她面前摸老婆的乳房甚至手伸入老婆內褲裡摸陰部給她妹妹看,人嘛還是有性慾的女生也一樣.小姨子也會尷尬受不了的老婆很調皮把我的龜頭弄出來故意給她妹妹欣賞.還起鬨要妹妹脫掉內褲給我看.就這樣我們3人常常就在客廳玩性愛三人遊戲

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Slaymaster2 + 10 感謝大大分享
陸友 + 10 樓主太有才啦!
faqq0218 + 5 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
xyz5978 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-20 12:05:45

感謝大大熱情分享
回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-20 15:05:38

姊妹丼~姊妹丼~姊妹丼~

感覺很有口福呢
回覆 使用道具
princess0920
見習騎士 | 2016-9-20 20:32:34

shony 發表於 2016-9-20 01:44
老婆的妹妹已經離婚幾年了,經常都會過來我家跟我們聊天.泡茶,喝酒,也常在這過夜.洗澡後都會換穿我老婆的衣褲 ...

滿不錯的,羨慕!
回覆 使用道具
princess0920
見習騎士 | 2016-9-20 20:43:37

shony 發表於 2016-9-20 01:44
老婆的妹妹已經離婚幾年了,經常都會過來我家跟我們聊天.泡茶,喝酒,也常在這過夜.洗澡後都會換穿我老婆的衣褲 ...

滿不錯的,羨慕!
回覆 使用道具
ChungYe
伯爵 | 2016-9-20 22:59:48

羨慕大大的體力
回覆 使用道具
ho0229
男爵 | 2016-9-20 23:28:00

超好低.............若是老婆有五個姐妹,那豈不是................玩鼠你了
回覆 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-21 00:58:41

本篇最後由 shony 於 2016-9-21 01:01 編輯

其實3人性愛真的沒什麼就看當事人怎麼想.如今我們放的很開.就連去泡溫泉我們在一間各人湯屋3人一起全裸泡溫泉一起撫摸著全身在享受做愛的快感,甚至內射也可,

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 真棒~!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
superCzech
男爵 | 2016-9-21 01:49:56

這麼好的老婆哪裡找...
回覆 使用道具
7878kfc
見習騎士 | 2016-9-21 11:18:13

大大好性福好羨慕啊~
回覆 使用道具
joe10001
準男爵 | 2016-9-21 12:19:52

好性福好羨慕啊!這樣的老婆哪裡找
回覆 使用道具
chenjoe2005
男爵 | 2016-9-21 15:02:06

有這種願意拿老公跟妹妹一起分享的老婆真好 。
回覆 使用道具
dias951753
子爵 | 2016-9-21 23:40:40

這麼好 只是頂的住嗎
回覆 使用道具
discover1011
男爵 | 2016-9-22 13:46:27

這也太太太性福了拉~
回覆 使用道具
ksly112653088
見習騎士 | 2016-9-22 15:20:30

好羨慕呀呀呀∼∼∼
回覆 使用道具
anti7788
準男爵 | 2016-9-22 17:53:36

應該都還沒有小孩吧?如果小姨子先懷你的種這齣戲就好看了 :)
回覆 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-23 02:00:25

我老婆還有小姨子都有裝避孕器,所以我都可以放心的內射,昨晚我們3人還一起洗澡呢.
回覆 使用道具
iceblueko
男爵 | 2016-9-23 13:35:27

有這種願意拿老公跟妹妹一起分享的老婆真好 。
回覆 使用道具
ykfreestyle
伯爵 | 2016-9-25 09:30:42

shony 發表於 2016-9-21 00:58
其實3人性愛真的沒什麼就看當事人怎麼想.如今我們放的很開.就連去泡溫泉我們在一間各人湯屋3人一起全裸泡溫 ...

能有願意跟姊妹分享老公的老婆真是人品好...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表