捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2745 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
wuchan
鄉紳 | 2016-9-20 02:04:38

本篇最後由 wuchan 於 2016-9-26 22:15 編輯

大家喜歡操肉肉的女生嗎
我覺得肉肉的才操得嗨

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
joker0972 + 10 超愛嗎?圖內女子的身材會激發我的獸性啊
xyz5978 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
sphigx2003
侯爵 | 2016-9-20 08:33:43

滿不錯的啊
不過現在的女性都怕臀部大,只希望胸大
對男性來說...臀部的魅力還是大於胸(可以的話至少B Cup)啊

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
99cliors
大公爵 | 2016-9-20 08:52:29

有感覺環肥燕瘦都可以啊~

小狼交過的從42KG~66KG都有,

A cup~F cup都有,

只要女方反應好配合好,都無所謂阿~

評分

回覆 使用道具
avininder
見習騎士 | 2016-9-20 11:41:29

如果市上半身肉肉的 我可以接受 如果是下半身太肉或是太粗勇 我就會稍微考慮一下!

不知可否借此版問一下 是否身材是肉肉女 都會比較色?  (撇除已經被開發過了的那種或是本身就騷氣重的 就單純身材上半身肉肉的有點料或是整體比較肥一點的

評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-20 12:04:54

感謝大大熱情分享
回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-20 15:07:57

我是臀控大於胸奴~

性感結實又翹的屁股對我而言比胸部大還要有吸引力
我會完全目不轉睛地的看著臀部...

評分

回覆 使用道具
dudu145
男爵 | 2016-9-21 15:21:18

肉肉的沒有問題啊

但是達到胖了話就gg了

評分