JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31053 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-9-20 09:43:54

雖然不穿胸罩對歐美國家的人來說沒甚麼,但亞洲國家好像比較沒有這個習慣,像是:

▼超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)

▼英國女超級名模蘿西•杭亭頓-懷特莉

事實上,不穿Bra絕非歐美女人的專屬權利。任何姑娘都不願意被束縛

▼前陣子,韓國F(X)前成員崔雪莉便為亞洲人當了領頭羊......

無論如何,這都引發了我們的好奇心,亞洲姑娘有多少不穿Bra就出門?就在我想調查之時...沒想到又被日本人給搶先了!日本網站sirabee針對669名20〜60多歲的女性做調查,主題是「日本女性不穿Bra就出門的調查」,看看這些櫻花妹們,是不是真的已變得如此開放了呢?↓↓↓

調查結果顯示:

有44.8%將近一半女性曾經不穿胸罩出門過。

我們來聽聽這些“不穿胸罩女孩”的看法:

「上中學有段時期雌雄莫辨嘛,雖然我擁有傲人的DCUP,但還是隨波逐流→沒穿,不過最後還是穿了,畢竟不戴胸罩穿校服太顯眼了,老師不同意。」
「曾經聽說不穿胸罩會下垂,但穿了胸部長不大。為了讓胸部能正常發育,後來不穿就出門了......」
「也沒什麼,胸罩真的很勒人呢,男人可以穿個蛋蛋罩體驗一下!」

你可能還有興趣,這些不穿內衣的女孩如何分佈?

▼如果你想去日本捕捉她們,記住這些地方

合適的胸罩可以支撐、塑形、保護胸器但也有可能對胸部造成傷害:

1.胸罩不能防止下垂,那是地心引力!
2.胸罩長時間的擠壓會阻礙血液循環。
3.如果胸罩尺寸不合適,可能導致肋骨疼痛,呼吸困難。

最後...所以我建議女孩們還是↓↓↓

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-20 10:53:46

不穿有時會激凸
蠻性感的
引言 使用道具
吳家老牛喘月亮
騎士 | 2016-9-21 04:49:05

早前在小7打工,冬季還好,衣服厚看不出來。
夏季就不同了,細肩帶貼身小背心頂著兩顆小葡萄乾。就這樣逛盪逛盪的晃進店裡。
剛開始會稍稍不好意思,久了。倒也慣了。
反正人家都不在乎了,我窮緊張個屁啊。
引言 使用道具
吳家老牛喘月亮
騎士 | 2016-9-21 05:25:04

早前在小7打工,冬季還好,衣服厚看不出來。
夏季就不同了,細肩帶貼身小背心頂著兩顆小葡萄乾。就這樣逛盪逛盪的晃進店裡。
剛開始會稍稍不好意思,久了。倒也慣了。
反正人家都不在乎了,我窮緊張個屁啊。
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-9-21 11:48:57

唉呀太衝動了呀眼睛業障重啊。
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-21 14:49:54

iting1 發表於 2016-9-20 10:53
不穿有時會激凸
蠻性感的

前提是 必須是美女跟美少女啊 (如果長的很抱歉的 也這樣穿....你還覺得性感 大家只能服了你)
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-9-21 17:32:27

我同意樓上大大的說法,顏質也是重點,否則會失去看兩點的心情!
引言 使用道具
HSU-SHENG
見習騎士 | 2016-9-25 22:27:45

穿不穿也要看人的啦...
引言 使用道具
gucci9917
伯爵 | 2016-9-26 13:19:34

......
恩~~~~~~顏值是重點
引言 使用道具
eric890930
準男爵 | 2016-9-27 10:19:06

顏值

才是重點啊.........
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:03:29

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表