捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jun
Staff | 2016-9-20 11:40:20

【文、翻譯/JUN】

性騷擾問題層出不窮,不管男女都有可能遇到,加害者也不限男生或女生。除了真實的性騷擾事件外,也有造假的性騷擾,日本就曾出現高中女生誣賴對方是電車癡漢,只為賺取和解金,因為癡漢被控性騷擾時,單憑被害人的指證就有可能定罪,後來日本男人在電車上都會習慣兩手拉手把避嫌。由此可知就算是現今這麼發達的社會,性騷擾也讓人頭痛的問題啊!

日本網站調查了1368名男女,追根究柢他們的真實心聲,到底有多少人曾經出現想性騷擾別人的念頭?單純看到帥哥或美女忍不住?SOD看太多想試試?沒有任何理由我就是想摸!

大概有一成的人承認他們有過想性騷擾別人的念頭

男女分開統計的話,約有5%的女性有過性騷擾別人的念頭,男性則有20%。果然是SOD看太多了啊!

有四成的人是因為看到帥哥美女所以想騷擾一下(?)

性騷擾不只有身體直接接觸,開讓人不舒服的黃色笑話或是露骨動作也可能觸法;以下有三種行為,雖然沒有直接觸碰到身體,但還是被認定為性騷擾。

壁咚
哪泥?偶像劇最浪漫的絕招壁咚竟然被認定是性騷擾行為?這動作不是可以讓女生小鹿亂撞,然後一頭撞進我懷裡嗎?但其實如果是不喜歡的人使出壁咚的話,會讓對方覺得很不舒服,驗證了那句:「人帥真好,人醜性騷擾」

聞味道
雖然沒有直接觸碰到身體,但這真的有點變態,如果有人在JUN背後用力聞的話,我可能會忍不住肘擊他。幾個月前日本也有因為聞味道讓人不舒服,而被定罪的癡漢。

不停邀請約會

宅宅們要哭哭惹,邀請心目中的女神吃個飯也要被說是性騷擾,我還是回家跟抱枕一起吃泡麵好了。其實還是可以鼓起勇氣邀請看看,但對方拒絕的話就不要再死纏爛打了,不然會構成性騷擾啊!

大家遇到讓你不舒服的行為的時候,要記得大聲說「不」喔!咱們有自知之明的話不要輕易使出以上耍帥的招數啊!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-20 12:20:16

勉強的情節還是讓av來演出,看看就好,
現實生活中身體力行的話,應該進警局跟法院的機會很大
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-20 14:23:43

幻想歸幻想!!
幻想跟真實分不清,
就會吃不完兜著走,
所以還是清醒點好!!
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-20 15:56:16

幻想和現實要區分  是人都會幻想
女生看韓劇何嘗不是幻想
小時候看灌籃高手  幻想未來高中像流川風那摩出風頭 結果高中沒籃球社
小說看多了以為自己是主角 結果女生愛帥哥不愛我

日本癡漢電車看得很過癮  結果新聞上某某性騷擾被移送

因此 幻想 別當真  當真你就完ㄌ
回覆 使用道具
小貴貴
公爵 | 2016-9-20 16:00:57

會阿   這不是正常嗎?

只是   現實要分清楚   己所不欲  勿施於人

真那麼想要   就去喝茶嘛
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-9-20 21:51:44

回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-9-20 23:09:51

a片的看看就好
千萬別學
很危險的
回覆 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-9-21 00:26:16

說沒有是欺騙, 尤其遇到顏值高又身材好....只是色大膽小, 意淫為止!
回覆 使用道具
a2801055232293
公爵 | 2016-9-21 00:46:55

我只幻想我有隱形斗篷  (?)
想做什麼都可以 XD
回覆 使用道具
nbaj23kimo
見習騎士 | 2016-9-21 03:07:03

我看到一個就想上一個....這樣算是正常嗎.....
回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2016-9-21 05:03:34

我比較想問 最後那張是怎回事.....

回覆 使用道具
ljf1016
伯爵 | 2016-9-21 07:04:40

本篇最後由 ljf1016 於 2016-9-21 07:05 編輯

這種幻想太白癡啦!真實行動是會被抓的。當場臉面無光,還會被正義路甲乙丙丁~~~辛,猛K練拳頭,還美其名為伸張正義。進階版地的是進警局,最糟糕則是進警局還被新聞報導,連工作都沒啦!所以不要耍白癡啦!
回覆 使用道具
forjacktw
伯爵 | 2016-9-21 09:26:51

我不相信"幻想性騷擾的人"只有一成.........(說真的有性騷擾的有一成我才相信)
只是幻想而已......應該是很多人都會幻想吧
有幻想不是罪...也不是變態.....這是正常的心理反應....
回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-9-21 10:04:01

好帖就要回覆支持,hehehe   哇,爽~~ 3Q ~~
回覆 使用道具
yesi201314
子爵 | 2016-9-21 10:40:18

只能看看 不能動手
不想摸了 被關起來><
回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-9-21 12:18:40

文中已經明顯指出現今社會的狀況

人帥真好,人醜性騷擾...........

在現今社會就是如此

要改變現況只有一個方法

超級有錢人

有錢能使鬼推磨

就算長得醜也有女的會主動靠近

性騷擾什麼的壓根不存在

所以普通沒啥錢的人還是乖乖抓片看吧~~~

性騷擾這種東西讓它停留在2D平面就好

3D什麼的是很恐怖的
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 12:53:01

喜愛美俊的人 是常態啊!
回覆 使用道具
weiwei915
騎士 | 2016-9-21 13:05:02

最后一張是什麽鬼~~~~
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-21 14:47:52

y13145200 發表於 2016-9-21 05:03
我比較想問 最後那張是怎回事.....

我也很想知道 版主可以幫忙刪除掉 最後那張圖片嗎?(糟糕到不行XD)
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表