捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1665 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
版主 | 2016-9-20 12:17:00

公司裡的眾多職員,

大多時候都是各做各的事,

除非有業務往來,

否則一般來說是各自完成各自作業。

最近發現公司裡有人奇裝異服也就罷了,

居然在公司裡頭戴墨鏡!!!

又沒近視或視力異常,

幹麻在室內戴墨鏡??

搞得好像公司是個盲人按摩院一樣,

看了不舒服又覺得不協調,

就覺得哪裡不對勁!!!

捷友們的職場裡有這樣的怪咖嗎?

可以分享討論喔!!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
zzzkgb0916 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-20 13:12:15

1. 眼睛開過刀 (白內障手術) 會變得 "畏光"
2. 被打成 "熊貓眼" 戴墨鏡遮掩一下
3. 失眠 眼袋太大 遮一下
4. 長 "針眼"
5. 耍帥

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-9-20 13:54:37

有遇過這種怪咖

眼睛視力沒問題天天帶著墨鏡趴趴走

見客戶帶墨鏡見老闆也帶墨鏡

午休就不用說了還是帶著墨鏡

很瞎的是進倉庫那種光線不足的地方拿東西時

還是帶著墨鏡@@

穿上西裝風衣後就是個十足的怪叔叔造型= ="

臺灣這種怪人越來越多

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
sinieenr51469
男爵 | 2016-9-20 16:42:18

原來他這麼希望引起人家的注意唷~~

評分

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-20 18:15:41

穿西裝外套依定會把領子掀起來
活像個蓋世太保

評分

回覆 使用道具
usb2
子爵 | 2016-9-20 18:55:04

我們公司有位嘉義來的女人,超愛講話屬於沒講話就會死的那一種。
點他一下還被反嗆說她說話又沒礙到我= =
真他媽的逼逼茶葉蛋咧,是沒看過老子打女人嗎??

我還真的沒打過.........Orz

評分

回覆 使用道具
ufo17692002
見習騎士 | 2016-9-20 21:59:34

沒有遇到怪人
只有一直講話的人....
講個不停............................

評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-21 20:37:08

chaston 發表於 2016-9-20 13:12
1. 眼睛開過刀 (白內障手術) 會變得 "畏光"
2. 被打成 "熊貓眼" 戴墨鏡遮掩一下
3. 失眠 眼袋太大 遮一下 ...

嗯嗯,看來是耍帥的成分略高了些!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-21 20:38:35

cainages 發表於 2016-9-20 13:54
有遇過這種怪咖

眼睛視力沒問題天天帶著墨鏡趴趴走

真的耶,
這種怪咖平日在外是不少,
但在公司場所就比較少見!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-21 20:39:22

sinieenr51469 發表於 2016-9-20 16:42
原來他這麼希望引起人家的注意唷~~

重點是這位怪咖還是一個超機車的人。
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-21 20:40:21

婆娑羅帳 發表於 2016-9-20 18:15
穿西裝外套依定會把領子掀起來
活像個蓋世太保

您看過嗎?
這位怪咖就是連領子也是拉起來的!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-21 20:41:34

usb2 發表於 2016-9-20 18:55
我們公司有位嘉義來的女人,超愛講話屬於沒講話就會死的那一種。
點他一下還被反嗆說她說話又沒礙到我= =
...

那就給她嗆回去啊!!
我最討厭職場裡有這種白目!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-21 20:42:57

ufo17692002 發表於 2016-9-20 21:59
沒有遇到怪人
只有一直講話的人....
講個不停............................

嗯嗯。
如果聲音好聽是還好,
如果聲音尖銳就......
回覆 使用道具
風雲之星
Gold | 2016-9-23 09:52:38

退伍到現在~到過的地方都有.....最痛恨就那種明明自己錯了還不會承認

在那裝一副清高樣

評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 13:49:57

風雲之星 發表於 2016-9-23 09:52
退伍到現在~到過的地方都有.....最痛恨就那種明明自己錯了還不會承認

在那裝一副清高樣

這應該是人人都痛恨的渣吧!!
回覆 使用道具
hf9355
王爵 | 2016-9-27 07:51:04

1.有遇過渾身有異味衛生習慣不太好的同事實在不知道如何靠近他

有同事好心點他一下  但他老兄也不以為意    只能祝福他了

評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-27 10:48:52

hf9355 發表於 2016-9-27 07:51
1.有遇過渾身有異味衛生習慣不太好的同事實在不知道如何靠近他

有同事好心點他一下  但他老兄也不以為 ...

這種不衛生的同是我也很怕=.=
回覆 使用道具
k95060031
男爵 | 2016-9-27 14:08:14

難道是戴所謂的透視眼鏡嗎

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-10-2 23:32:46

k95060031 發表於 2016-9-27 14:08
難道是戴所謂的透視眼鏡嗎

傳說中的"賭神眼鏡"嗎?
回覆 使用道具
yulifox
見習騎士 | 2016-10-8 20:23:00

跟大熱天穿外套一樣阿
不是個人習慣就引人注目