捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-20 15:24:31

▲原PO貼出男友跟酒店妹的對話截圖。(圖/翻攝「爆料公社」臉書粉專)

網搜小組/綜合報導

有網友19日在「爆廢公社」發文,指一名酒店妹搭了兩次男友的計程車,結果付不出200元車資,還傳簡訊給男友說「你可上來」,讓原PO怒斥到底是怎樣?此文也被轉到「爆料公社」臉書粉專,引起熱烈討論,有網友說「上去應該就被仙人跳了」。

原PO寫道,「我男友開計程車的,這女的叫了車105塊付不出來!自己說押證件下了班再打給他。到了下班說要回家拿,也又載了一程,又多100塊,然後把包包放在車上,上樓後傳了這個簡訊給我男友。」

根據簡訊截圖,酒店妹說「不好意思,能明天嗎」;原PO男友回「好吧,來拿妳的東西吧」;酒店妹說「對不起啦,好丟臉,還是你也可上來,我真的不是故意,對不起」;原PO男友回「不會,妳下來拿東西吧,麻煩妳,我也累了要下班了」。

原PO寫道,「坦白說,我真的不知道為什麼做酒店連這200塊都付不出來,又傳這個是想要以身相許嗎。200塊是小錢,只是最後那段還是你也可以上樓來,是怎樣是怎樣到底是怎樣。」原PO後來留言說,酒店妹還傳簡訊問男友「跟家人住嗎」。

對此,許多網友說,「要用身體付車資的感覺」、「應該是煞到你男友了」、「如果不是仙人跳,還真是特別的搭訕手法」、「 男友很棒,別氣」、「我其實比較好奇女生長的什麼樣子」。對於有人建議報警,原PO表示,「 200塊,報警的時間可以跑更多客人,計程車不做這種事耗時間。」

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 用身體付車資的感覺
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
c454305
男爵 | 2016-9-20 15:40:26

真有趣的對話,這樣也行
回覆 使用道具
marsalast
幹部 | 2016-9-20 15:45:20

你累了嗎  喝了再上
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-20 15:50:34

佩服那男的
我的話可能就忍不住
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-20 16:41:14

付不出來找雞頭藥車資就好
回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-20 18:12:14

這男的應該很帥喔
回覆 使用道具
andy09876
騎士 | 2016-9-20 18:24:22

像我一樣的豬哥男就一定忍不住上去馬上吃了她  嘻嘻
回覆 使用道具
bigtom0314
公爵 | 2016-9-20 20:20:37

現在仙人跳很多,上去小心被乾洗!!!
回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-20 21:02:28

上了還要補差價吧呵呵
回覆 使用道具
ace8711
勳爵士 | 2016-9-21 08:08:30

「人帥性高潮,人醜性騷擾」
回覆 使用道具
high1980
男爵 | 2016-9-21 09:05:26

上去應該就被跳了吧
回覆 使用道具
V怪k
準男爵 | 2016-9-21 10:05:22

假的∼
回覆 使用道具
COOOL9
威爾斯親王 | 2016-9-21 10:17:30

臭蟲沾沾邊 也挺好的啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
RJC88
侯爵 | 2016-9-21 17:29:48

酒店妹怎麼可能連兩百都沒有∼∼
不然就是制服恐龍妹∼坐了一晚沒人點台∼
回覆 使用道具
alkim98
侯爵 | 2016-9-22 00:37:40

這上樓後200收不到

還要付出4000吧
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-22 13:01:18

應該放長線吊魚的改良型剝皮店
回覆 使用道具
李濤
準男爵 | 昨天 02:26

用身體付車費  這招真高明啊
回覆 使用道具
showchwansasaya
子爵 | 昨天 09:21

仙人跳找計程車司機, 應該比較少見吧!? 我覺得, 真的是被他煞到了!!
回覆 使用道具
funapen
公爵 | 昨天 14:27

說不定上去就有二隻熊男等著以身相許
男友也算警覺性很高,護住了自個的財色算不錯了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表