捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
fyp594
見習騎士 | 2016-9-20 20:19:56

本篇最後由 fyp594 於 2016-11-27 23:57 編輯

我wl桃園市.有超過23個私兼的
因爲有些咩交代我不能上傳她的照
所以我傳幾張願意的人給您參考
但是,只要加我們好友就可以有最即時的資訊
包含她目前的職業和為何要做(私)原因?
我們都是現金交易,咩都自己去.自己坐車去找您
詐騙橫行,相信大家都看到太多外約廣告
請把你要的告訴我,
只要合理,一定會盡量讓你滿意
彼此給對方一次機會 我相信今後你以後都會煩我
我給的是別人沒有的.是您認為超品的
◆找我聯絡時間:中午13點~淩晨04點
時間外我不回.我是人不是24小時機器.
♥聯絡方式加LINE
(專人專線服務)
下午1點後
早班13:00請加
請加女專(菲兒)LINE:SE885

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
as79797903 + 1 晚上9點後加我好友
way5278 + 10 我很認同+100

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
王尚恩
見習騎士 | 2016-10-27 21:23:19

有剛剛好的服務嗎
回覆 使用道具
fyp594
見習騎士 | 2016-10-27 22:15:32

王尚恩 發表於 2016-10-27 21:23
有剛剛好的服務嗎

請大哥 詳聊 有最好的服務  沒有剛剛好的
回覆 使用道具
way5278
騎士 | 2016-11-2 23:18:37

非常用心的好, 真心推薦啊!
回覆 使用道具
劉秋年
子爵 | 2016-11-9 17:27:47

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
涵風涵風
勳爵士 | 2016-11-9 22:46:16

又加不了
回覆 使用道具
fyp594
見習騎士 | 2016-11-10 01:10:03

涵風涵風 發表於 2016-11-9 22:46
又加不了

哥您好  首先請你檢查您的網路和手機問題   我們會盡快答覆您
如果您是同行打壓黑函   請您先顧好自己  我們誠信做生意請勿亂說  謝謝
回覆 使用道具
mku568
見習騎士 | 2016-11-10 22:55:10

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表