捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2137 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
vivian307
子爵 | 2016-9-20 21:04:14

是怎樣的因素情形
會讓男人即使很累也要跟相處的女性多次的性愛

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
慎言 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-20 21:11:10

男生要體力很好,累了也有辦法做呵呵
回覆 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-20 21:16:33

有衝動和愛她吧!
每次我去找摯愛
前一晚就想到她明天的服務
時常要先尻一。兩發才能入睡
進門前還是中規中矩
一看到她就升旗準備獸性大發
約會結束
回到家又回味尻一發
找她一次我就可以自尻三次了

最高紀錄是別人創造的2小時5發
她是吃到飽
但吹的技術和配合度。騷度都前所未見
第一次吞子孫
害我剛出來。又馬上塞嘴兩分鐘就兩次了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-20 21:26:16

本篇最後由 davidshie1991 於 2016-9-20 21:28 編輯

要那位女性真的很性感火辣
在床上非常的風騷會玩
會讓你覺得這次不榨乾自己對不起自己的女人
會有一種想把全部都給她的感覺
這種情況對我而言就可能會想要跟對方膩在一起
累了就抱著享受彼此的溫暖跟安全感
抱一抱摸一摸可能又淘氣的想要挑逗一下對方
之後又有感覺又開始興奮可能又要再做一次...

而對我而言可能還要帶點感情在裡面

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
amooma
騎士 | 2016-9-20 21:49:37

我覺得最重要是要先睡飽才會有多次性愛,
互相配合,累的話中場休習戴點小興奮刺激的話語動作調戲,慢慢又可以繼續奮鬥。

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
easymylike
侯爵 | 2016-9-21 00:01:34

環境也有差耶 我覺得,以前會跟前女友固定 幾個禮拜 去一次好的汽車旅館

評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-21 00:50:13

精蟲上腦的時候~
沒做完該做的課業~無法安心入眠

評分

回覆 使用道具
cava4763
男爵 | 2016-9-21 10:39:17

年輕的時後~~~管它累不累!!!因為年輕力撞啊!!!可以用力的撞它~~雙方滿足後就休息囉!!!

現在有點年紀了ㄅ~~累了!!!先休息再說吧!!可能充血的力道都沒有了~~

不過小別勝新婚~~~
只能一次或兩次~~無法再多次了!!!!

評分

回覆 使用道具
dudu145
男爵 | 2016-9-21 15:19:01

你覺得 "明天就是世界末日了" 這種情形怎麼樣??

我個人覺得不錯
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
kk12012
禁止發言 | 2016-10-13 22:42:09

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表