捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 533 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
黑心商人
子爵 | 2016-9-20 22:58:37

因我女朋友 大姨媽遲到四天還沒來

所以 他很擔心
我回說 : 我會照顧妳啊!!

她讓去 我google 一下 ..該怎麼回..話

所以...我該怎麼回?

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
deeperinloveu + 6 + 6 買個驗孕棒檢查一下

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
plzloveme
子爵 | 2016-9-20 23:13:49

買驗孕棒…別蝦猜了....早點知道早點準備

抱歉我是男的......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-20 23:16:42

樓主女友應該是怕中獎吧……

建議樓主去藥局買驗孕棒給女友自行檢查吧

但請樓主先想想

萬一真的中獎

以兩位的年齡和感情、經濟等基礎來考量

是否適合走入婚姻呢?

評分

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
黑心商人
子爵 | 2016-9-20 23:18:20

plzloveme 發表於 2016-9-20 23:13
買驗孕棒…別蝦猜了....早點知道早點準備

抱歉我是男的......

我也是 男的 !!
呵呵呵!!! 只想懂她 想甚麼!!

評分

老生常談 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
黑心商人
子爵 | 2016-9-20 23:19:18

山之嵐 發表於 2016-9-20 23:16
樓主女友應該是怕中獎吧……

建議樓主去藥局買驗孕棒給女友自行檢查吧

當然會 做好 準備的!

是好的準備!!!

只是不懂 她回我這樣的意思是!!

評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-20 23:27:20

黑心商人 發表於 2016-9-20 23:19
當然會 做好 準備的!

是好的準備!!!

可能是怕你說出讓她傷心的話吧……

有很多年輕男生在知道女友懷孕後

總不假思索的說出

“確定是我的嗎?”

這種讓女孩傷透心的話啊……

樓主買回驗孕棒之後

可以告訴女友

別擔心,我會照顧妳的

我相信她會感到安慰和安心的

祝    幸福~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 6 + 6 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-9-20 23:58:41

買個驗孕棒檢查一下

如果真的有了
恭喜您們

評分

老生常談 + 2 + 2 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-9-21 00:29:15

四天還沒來還有解, 十天還沒來肯定中獎了

評分

老生常談 + 4 + 4 我很認同+1

回覆 使用道具
楓似舞
侯爵 | 2016-9-21 00:52:16

這還要想喔
當然是google
如何去跟女方家長說=>我把你女兒肚子稿大了
講的滿意=>平安沒事
講的不好=>岳父一巴掌(皮肉傷)
講的很爛=>掃把打出來(輕傷)
講的超爛=>刀劍齊飛送醫院(重傷)
過了這關.婚禮.喜宴.婚紗....都是小事
祝你平安

評分

回覆 使用道具
xuale
侯爵 | 2016-9-21 03:34:50

女人求婚的招式之一
就是假裝經期慢來
看你的反應
慢來的原因很多

評分

回覆 使用道具
GEN123
侯爵 | 2016-9-21 06:19:26

女方: 殺千刀的!!老娘大姨媽遲到四天了!!

男方: 寶貝~~那打電話給大姨媽,叫她快點來啊~~

評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-21 10:08:42

叫你google一下...第一買驗孕棒2隻...第二醫院找好....順便把育兒新知都先準備好....第三準備好錢因為駔孩子是要花大錢的.....知道嗎.

評分

老生常談 + 4 + 4 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
a06ec3d
男爵 | 2016-9-21 10:47:05

會擔心~為什麼不避...?_?

評分

回覆 使用道具
Slaymaster2
伯爵 | 2016-9-21 11:02:59

叫你Google,我猜是要你求婚啦!
不過大家說的對,與其寫這些,趕快去買個驗孕棒先確認一下吧!

評分

老生常談 + 2 + 2 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 13:16:47

四天而已 應該還有空間 真的太久沒來 去看婦產科吧!

評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aashihur1981
騎士 | 2016-9-21 13:40:19

他應該是希望你跟他說,有了你會負責這之類的話。
Google 大概只能找到你跟他說多喝熱開水吧 XDDDD

評分

回覆 使用道具
RJC88
侯爵 | 2016-9-21 14:11:06

四天還好吧∼
當爸爸也不錯,恭喜

評分

回覆 使用道具
黑心商人
子爵 | 2016-9-21 20:15:11

感謝各位 大力協助 解答心中的疑問!!

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表