捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
林欣芸
幹部 | 2016-9-21 12:59:02

▲網友PO文訴苦老婆一天只給他200元,平時吃飯都是賒帳制,這次竟被老闆直接「出賣」。(示意圖/記者蘇晟彥攝)

ETtoday網搜小組/綜合報導

老闆你壞壞!一名男網友在臉書爆廢公社PO文表示,自己固定一天零用錢就是200元,老婆不在時都會去附近吃飯賒帳,再由老婆去跟老闆結,因此老闆當下都不會向他收錢,沒想到19日晚間去用餐時,新的員工不知情向他收錢,老闆竟怒吼「他老婆只會給他午餐錢啦!把錢退給人家!」

網友哀傷地寫下,「我是固定一天200的人,連附近攤販店家都知道」,久了自然也與店家有默契,只要老婆不在,晚餐都固定會到附近店家解決,每次吃飽都是賒帳,由老婆大人固定每個月去把帳付清。

19日晚間該名網友又到「合作店家」用餐,沒想到新來的員工不知道規矩,看到他吃飽準備離去就傻傻地向他收錢,「當下人多很不好意思,還有人在看,我只好拿出我身上僅存的100塊,忍痛準備要付帳...。」

眼看員工收了錢,老闆竟突然跳起來大聲喝斥,「早上不是有跟你講過,遇到一臉流氓樣的鄰居不要收錢,他老婆只會給他午餐錢,他是月結啦!」還命令「快把100退給人家!」聲音之大連對面的雞排攤也擡頭觀望,而原PO瞬間傻住愣在原地,在臉書充滿怨念地寫下「要是讓我知道誰發明這招(一天只給200塊),我一定會詛咒他一輩子!」

網友看了全笑翻,「哈哈流氓樣,你情何以堪啊」、「說真的啦,要有這種老婆才存的了錢,你也是很配合的好老公!」、「決定幫你成立無限期爭取300元零用錢粉絲團」、「老闆現在人還平安嗎」、「流氓臉+妻管嚴,對不起我笑到眼淚都噴出來了」、「現在全世界都知道你一天只有200了啦哈哈哈哈哈!」

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
鏡花 + 10 聽某嘴 大富貴(妻大富貴@@)
ghschen + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
blueclover + 5 被老婆管死死 有夠悲哀....

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 13:05:17

200 在現在的物價 真的太少了

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享
林欣芸 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-21 13:28:29

辛苦人啊..娶的是老婆還是老媽...看不懂

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-21 13:37:50

只有200塊,
遇到有緊急狀況不就挫賽!!

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
funapen
公爵 | 2016-9-21 13:48:24

本篇最後由 funapen 於 2016-9-21 13:50 編輯

雖然有理財觀念的老婆,將來一定能存錢
但也要固定去關心老婆和自個共有資產流動

不然自個省著花,以為老婆都在幫忙存
事後才發現錢都被老婆花去了
一毛都不剩,都找不到人哀哀叫

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-21 14:33:18

回覆 使用道具
yoyododo15
騎士 | 2016-9-21 15:39:54

一天兩百元
一個月也有6000元
省點用說不定可以存一點私房錢

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
luke54tw33157
騎士 | 2016-9-21 21:24:46

掯...還是比我好.....
我出門都只有一堆零錢...
整起來還不到100元
出了門.......只有吃公司餐
車快沒油....先和同事調錢....
加完油依發票報完公帳向太太領錢再還同事錢....
下班直接回家.....
零錢←讓小弟我休閒喝瓶飲料的....

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 贊助你10摳@@”

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-9-22 08:38:20

這樣好沒面子喔!我覺得老婆這樣作應該是有原因的,哈哈~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表