捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1794 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-21 14:26:52

朴哥很懂女生 , 所以在此公開女生一輩子遇到的最困擾兩個問題 ,

1. 到底該不該嫁給他 ?
2. 男人劈腿了 , 到底該不該原諒?

第一個問題 , 就不多做討論 ~ 因為考慮的因素蠻多的 . . .
第二個嘛 ~ 男人劈腿了 , 到底該不該原諒?

想請問大家 , 站在你的立場,你怎麼認為 ?

朴哥是這麼認為 :
Fool me once, shame on you, fool me twice, shame on me,
第一次他犯錯是他的不對,第二次他做錯還原諒,就是妳的錯了。

評分

已有 9 人評分名聲 J幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
小如兒 + 10 感謝大大分享
小雨丁 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30
林米娜 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122  J幣 + 32   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-21 14:45:18

這樣的問題我會分兩種立場來看喔~

一、尚在交往期

還在交往期當中就會去偷吃
更別說這是會再犯
斷不了根的症頭
所以……
直接宣判再見掰掰啦~

二、已經結婚共組家庭

既然已經共組家庭
要考慮的因素就變得複雜了……
如果在婚姻中有這樣的問題
我會再給機會
但最多也只有三次
三次之後也是再見掰掰
謝謝不連絡啦~

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
kuihui + 10 要看他如何解釋在做處罰也不晚
小如兒 + 10 感謝評分∼
lushen6254 + 15
luckyphil + 30 + 30 這種事一次都不行有的
楓葉璇喵 + 10 嵐妹這也太多次了

總評分: 名聲 + 100  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
靜敲敲
高級版主 | 2016-9-21 15:06:52

山之嵐 發表於 2016-9-21 14:45

一、尚在交往期

預設3次機會不好啦......

會劈腿  自己就要有心理準備會被另一半處罰

問:你這樣對得起另一半嗎。。。)

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
kuihui + 10 我很認同+1
小如兒 + 10 感謝評分∼
Yi9887 + 10 恰北北出現囉 ~
鏡花 + 30 晚上不給飯吃@@

總評分: 名聲 + 97  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-21 15:13:24

靜敲敲 發表於 2016-9-21 15:06

就知道小靜絕對會有反應 ,

小靜~別生氣 , 朴哥不會這樣待妳的 . . .

PS. 以後娶到小靜的~如果劈腿 , 絕對會餵狗 . 要特別小心 !!!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 沒有剁碎要怎麼餵狗@@

總評分: 名聲 + 35  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-21 15:16:12

山之嵐 發表於 2016-9-21 14:45

一、尚在交往期

嵐姊真的是堪稱 女人界心胸寬闊的代表 ,

那 ~ 可要好好利用一下這 2 次 囉 . . . .

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 朴哥別打這主意喔
山之嵐 + 10 嵐會打到他三次犯滿啦~ ^0^
靜敲敲 + 10 想分手的會好好利用3次的...

總評分: 名聲 + 55  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-9-21 15:37:47

這種全天下男人都可能發生的錯還是不要亂回應才好,免得@#$$%^%$&$*......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 怕了齁!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-21 16:31:18

...

.....

........

公的人類劈腿的話~

阿牛~建議母的人類~直接把公人類丟入資源回收桶內吧~

讓其他母人類回收~

啥~

喔~

如果公人類粉有錢~!!!

喔~那簡單阿~榨乾他後~

再將公人類丟入資源回收桶

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
小雨丁 + 10
小如兒 + 10 牛星人。。。XD
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 都是垃圾,誰要誰撿去啦~ ^0^
att007 + 12 非常贊成!

總評分: 名聲 + 52  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-9-21 16:39:39

相反的,若是女人劈腿了 , 到底該不該原諒?

評分

山之嵐 + 10 版大可以參考嵐的條件啊~
靜敲敲 + 10 + 10 一樣剁碎了餵狗~@@

總評分: 名聲 + 35  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-21 17:57:52

回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-21 18:06:05

att007 發表於 2016-9-21 16:39
相反的,若是女人劈腿了 , 到底該不該原諒?

女人紅杏出牆被逮根據傳統

先遊街示眾再浸豬籠

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-21 18:07:26

我是依照年齡分啦,如果以目前女性受教育的程度,
20~30歲左右的,有可能連一次都沒辦法,
30~40歲左右的還有受到上一代的教育,為了小孩好,或是種種原因,
如果這個老公又不是很G8人的態度,又肯誠心道歉的話,女性多半會心軟,
甚至為他找藉口原諒他,
但如果這老公平時就老是花心,又無進取心,態度又GG88的,
那還留他幹什麼!?不趁這時要等何時,
其實女人多數還是看對方男人的態度而定的,多數女人還是心軟的,
不到萬不得已絕不想走到這一步,
如果會直接提出來,那表示一切都難以挽回了.

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
kuihui + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 女人提出就代表寒心了啊……
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 41  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-9-21 18:11:51

嚴格來說是不應該原諒
何解呢?
第一是:不考慮你的感受不尊重這份感情

第二是:一旦找了小三也代表想的不夠長遠細膩要教你在別人眼裡情何以堪

就算千萬種事情都得看狀況下去衡量(也有不需要/一翻兩瞪眼的事情繁多不及備載)
也不應該找藉口背叛另一半只因為自己(心靈/性靈上的空虛覺得冷)而去犯傻啊

不對

這應該叫販劍...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jaecolee
騎士 | 2016-9-21 18:32:31

詢問老婆意見後的下場==>

評分

lushen6254 + 15 XD
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1 XDD

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-21 19:06:45

靜敲敲 發表於 2016-9-21 15:06

三次機會是給已經結婚的狀況

畢竟   婚後不比婚前自由

再說婚後也可能有小孩及一些經濟問題

想離婚其實沒那麼容易……

當然    如果我遇到婚後劈腿的……

我會每天三餐加點心宵夜

鞭刑伺候啦~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-21 19:14:05

本篇最後由 att007 於 2016-9-22 15:08 編輯

我覺得不該

除非你是大帥哥 萬人迷  

不然你真認為女生都會倒貼你嗎

一定是你有劈腿的想法  

評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-21 19:19:57

Yi9887 發表於 2016-9-21 15:16
嵐姊真的是堪稱 女人界心胸寬闊的代表  ,  

那 ~ 可要好好利用一下這 2 次 囉 . . . . ...

沒有心胸寬大喔~

在三次犯滿離場前

我會想盡辦法折磨這負心漢的

嘿嘿嘿~

評分

回覆 使用道具
ado
大公爵 | 2016-9-21 19:55:14

想請問大家 , 站在你的立場,你怎麼認為 ?
朴哥「你」的立場...怎麼都不可能嫁給男的吧!.....只有「妳」的立場才會嫁人吧!
朴哥...你出櫃囉!恭喜囉~~~

評分

att007 + 10 + 10 案情終於明朗了啦 !
Yi9887 + 6 說啥 ?

總評分: 名聲 + 31  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-21 20:02:54

男人第一次承認錯了.似乎可以原諒.
再錯.就脆吧.

評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 20:43:15

當然是不該 會劈腿就是無法抵抗誘惑 不忠貞 這樣的人 不能託付終身

評分

回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-21 21:20:05

老夫以一個 "擁有多位情婦的男人" 的身份 要大聲說出 .......... 劈腿無罪!!!!

評分

lushen6254 + 30 不會虛嗎?

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表