捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 37741 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
莉莉安
Staff | 2016-9-21 17:24:25

【文/莉莉安】

女神們露出豐滿的巨乳就已經夠令人充滿遐想了,那麼如果尺度再大一點呢?今天莉莉安要給各位一些極品好料,這些女神的尺度可以說是無極限,各位男士們請準備好衛生紙往下看吧!(擦鼻血啦~想到哪裡去了~)

張語昕

擁有超長美腿與34D雙峰的好身材,張語昕常常在粉絲團上po接近全裸的照片,加上魅惑的眼神,性感指數破表!不過幾乎每天都放送這麼好的福利,粉絲們不會天天失眠嗎?

▼這南半球好誘人啊~

▼濕身的語昕實在太性感,10/1的空中泳池派對可以親眼見到喔!

▼這美腿也太長!不科學啊~

Mandi 香菱

乳量超級驚人的香菱完全不吝嗇展現她的好身材,34H的巨乳幾乎無任何掩蔽,連身為女生的莉莉安都快噴鼻血了~不過還真是讓人擔心(又期待?)會不會走光啊!

▼小貓咪快來侵略我的心吧

▼只貼這樣真的沒問題嗎>///<

雪碧

講到大尺度女神就絕對不能不提情色女王雪碧啦!作風大膽的她除了美尻豪乳樣樣露,甚至還大方公開談性事,麻辣風格難怪被譽為情色No.1!而且作風親民的她除了時常在臉書和粉絲互動外,也參加許多活動與粉絲近距離接觸, 像是這次JKF舉辦的空中泳池VIP派對,就可以和雪碧來場濕身約會喔!

▼前陣子放送的半裸照讓粉絲大呼受不了!

▼渾圓美尻太犯規了!

看完這些超火辣女神應該鼻血已經流滿地了吧?今天的福利會不會也太好~不過看女神看到心癢癢真難受啊!如果女神們是自己的女友就好了~可以每天近距離接觸真的太幸福啦!

但所謂圓夢要靠自己努力,現在有個機會可以讓你和女神們近距離接觸喔!空中泳池VIP派對將於10/1在香格里拉遠東國際大飯店的頂樓泳池舉行,情色女王雪碧半脫妹張語昕都會在現場以比基尼現身,還有多位網路美女及比基尼辣妹和你一起度過香汗淋漓的濕身約會

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
lelelalaomg + 5
koko88168 + 1 我很認同+1
老生常談 + 10 + 10 感謝大大分享
clyang5213 + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
會員名要很長
公爵 | 2016-9-23 15:51:01

側乳很漂亮,一會把活動參賽圖片改了
回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-9-23 21:55:17

尺度真大
非常誘人
回覆 使用道具
子爵 | 2016-9-23 22:38:15

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
red661220
大公爵 | 2016-9-23 23:22:03

令人好雞動阿
回覆 使用道具
asusbobo
見習騎士 | 2016-9-24 01:28:14

what a pretty girl, I like it
回覆 使用道具
tt430675
騎士 | 2016-9-24 04:36:42

每張都很兇
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-24 07:37:42

都是兇器啊!
回覆 使用道具
李兩傳
公爵 | 2016-9-24 08:06:42

感謝大大的分享!
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-24 08:20:21

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
ck盲人捉蟲
騎士 | 2016-9-24 10:49:48

感謝大大的分享
回覆 使用道具
johnnyxx
大公爵 | 2016-9-24 11:03:42

感謝大大的無私分享
回覆 使用道具
etgy
見習騎士 | 2016-9-24 11:44:45

啊!!!