捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3947 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2016-9-21 19:43:53

網友PO文討論AA制的女生多不多。翻攝自PTT

現在的女生和男朋友吃飯,是堅持各付各的「AA制」多呢?還是要男生請的多?有網友在《批踢踢實業坊》問「各位真的遇過AA制的女朋友嗎」,並跪求樣本數,引起熱議。

只見樣本數越來越多,當中雖然有不少人說自己必須請女友,根本沒有AA,但更多的人表示「有」,認為現在的女生已經不一樣了。有的還說他若要全付,女友還會生氣;有的則說他被女友倒追「一開始約會都她請客」。

但遇到相反狀況的人則表示「大多是男生出的比較多」、女方會AA「但私底下與同儕同事比較後心生不滿」,還有人勁爆留言「我都會先付,然後跟女朋友月結」。(即時新聞中心/綜合報導)

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-22 16:29
已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ghschen + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  J幣 + 6   查看全部評分

WUMAN867
伯爵 | 2016-9-21 20:25:34

為了感情長久,盡量不一起吃飯,這樣就不用AABBCC制

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
jey12393 + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 感謝大大分享
俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 20:52:50

看情況 正妹通常都不用付的

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xphotos
大公爵 | 2016-9-21 21:32:13

基本上自覺條件不錯的 多數會等男方付費吧 多數都會好面子肯為別人養老婆地

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
楓似舞
侯爵 | 2016-9-21 21:43:41

如果在追求期.看情況AA制.是可以滴
但標題是情侶.那就是關係已確認.進入穩定期.
雖然俺是公的.但俺還是要說=>AA個屁啊.
又不是天天吃大餐.每餐都要2~3千.
約個會吃個3.4百.看個電影500.也才1000
1個月4次也才4千.還要跟女友AA個鳥.
有人說.男人賺的是辛苦錢.沒結婚都可能跑.
我沒必要幫人養老婆.
講這話的.有種叫你婆來看這篇.
如果妳們的男友.要啥都跟妳AA制.包括吃飯.電影票...
下次妳們的男友.口蹄疫發作.想要愛愛時.
請跟他說.我現在不想要.但你想要.我配合你.行情價5000.謝謝
自認超正.火辣.1萬起跳.男友問為何要收費.
記得跟他說.使用者付費.你都不請我吃飯.我幹嘛免費讓你爽.
看你男友是要月付5000內約會錢.還是1次5000起跳的口蹄疫治療費

雖然俺是男的.但俺這次站女生這邊.都是情侶了.小小吃飯錢還這麼吝嗇.
女友早晚被撬.還是快回房間看A片.邊魯邊幻想自己是大爺.女優不會要你付錢
丟盡男人的臉

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
g0953635777 + 20 樓主太有才啦!
pansy.ng1996 + 10 我很認同+1
hokou + 15 + 15 感謝大大分享
俠者 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 69  J幣 + 21   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-21 22:27:46

我不習慣女方付費
或許大男人主義

怕被女方嫌棄  小氣

評分

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
alkim98
侯爵 | 2016-9-21 22:57:13

AA一般都是魯蛇~

AA不然就是無害男

AA級的葉問~回家10打1

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
chengyuyo157769
勳爵士 | 2016-9-21 23:59:31

只想來一發的話會請客

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
thomas540216438
見習騎士 | 2016-9-22 12:10:37

算了吧 現在的女人 聰明的很  她們知道男人要跟她想上床   沒那麼簡單 吃飯AA怎麼可能 還要妳買禮物呢
她們姊妹掏有句名言 想玩免費的 沒門
這是千真萬確的

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-9-22 12:50:25

哈 通常都是男生付錢居多吧

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-22 13:31:31

各付各的比較好 對彼此都可以省錢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
準男爵 | 2016-9-22 14:24:15

我的作法是,每次都搶著付錢,心裡想著是男生付錢天經地義,現在反而是女王常搶著付,我只好說 : 我付就好啦,搶這付做甚~心理竊喜~

評分

回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-9-22 14:25:46

應該男生請的多
AA制應該是追到手以後吧

評分

回覆 使用道具
avininder
見習騎士 | 2016-9-22 14:27:24

大部分應該都是男生付帳 除非女生說她要自己付帳!

評分

回覆 使用道具
aikewn
子爵 | 2016-9-22 16:01:30

女友當然主要是男生付,女的朋友那應該會是AA制較多

評分

回覆 使用道具
zao520
男爵 | 2016-9-22 16:30:25

楓似舞 發表於 2016-9-21 21:43
如果在追求期.看情況AA制.是可以滴
但標題是情侶.那就是關係已確認.進入穩定期.
雖然俺是公的.但俺還是要 ...

我也很討厭人家說幫人家養老婆這句話

那我會說,可以訐別人老婆耶....

但重點要有吃到...才行(哭哭)

評分

回覆 使用道具
a6814329741
侯爵 | 2016-9-22 17:11:04

不是提倡男女平等嗎

評分

zao520 + 1 台妹只有女生有壞處時才平等,好處女生優先

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
harry680113
伯爵 | 2016-9-22 17:13:37

我碰過的一任女友是我都先付錢,然後她會把她那次吃飯跟出去玩的費用存下來,然後存到一筆錢後,找我一起出遊幾天幾夜的那種,然後都由那筆錢支出!!可惜沒娶到她,要不然真的很不錯,理財觀念非常清楚!又會開車!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
婆娑羅帳 + 5 我很認同+1 這樣的妹紙哪裡找呢

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
freedom1018
騎士 | 2016-9-22 17:41:09

光是一次的車資過路費就上千了阿,更不用說餐費囉.......  
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表