捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
小可88
準男爵 | 2016-9-21 20:10:37

本篇最後由 小可88 於 2016-11-21 23:06 編輯

本篇最後由 小可88 於 2016-10-2 18:38 編輯

✭✭✭✭✭✭小愛✭✭✭✭✭✭            

80分鍾高等級的服務  ❈ 絕不額外收費❈~❈80分鍾2000元

帶給你高檔層次的享受

✭ 營業時間:24H

✭ 地點: 三民路二段

✭預約專線: 0966 834 975                                              

80分鍾 2000元(有滑壓)

✭✭✭ 超水準SPA護膚~指油壓~滑壓~最專業的精緻舒壓✭✭✭

✭~✭用心100%服務~五星級房~環境雅緻.隔音良好~隱密..安全不受打擾✭~✭

✭~✭非誠勿擾~請勿打電話預約後失約喔✭~✭

若臨時有事要取消也請盡快告知,千萬不要放鴿子

✭~✭ 如沒告知取消將列入黑名單哦!

✭~✭沒接電話時可能正在忙沒法接哥哥的電話請耐心稍後再打  

✭~✭❈沒開機表示休息中喔✭~✭

回覆 使用道具
鬼佬@
勳爵士 | 2016-9-21 22:08:59

笑容一樣甜美 她一笑我暈了
她很認真學習,愛乾淨,該有的都有,
結束後還抱了一陣子,很有女 朋友FU!
感謝她的配合,有了一個HAPPY ENDING.
回覆 使用道具
小可88
準男爵 | 2016-9-22 13:34:40

這麼好的服務 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
賞善罰惡
勳爵士 | 2016-9-24 21:59:33

照約定, 我給了評論
臉蛋, 比例, 都超棒的, 根本就是像是女 朋友
溫柔到你不想離開
回覆 使用道具
domi6280871951
鄉紳 | 2016-9-25 00:27:15

可以私訊問內容嗎?
回覆 使用道具
jack5678
見習騎士 | 2016-9-30 19:17:05

今天去是黑色那件,我覺得很感性,我個人對黑色一直覺得很神秘,連內庫丁都是黑色的,只能說  非常好~~~~
回覆 使用道具
dogman2468
見習騎士 | 2016-10-3 16:47:54

請問是哪裡人呢?
回覆 使用道具
poing
準男爵 | 2016-10-3 19:56:36

整個很不錯 服務多變化 回家還能慢慢回味
一定是不得了的個工  
回覆 使用道具
richlol
勳爵士 | 2016-10-7 00:26:28

給姐姐按過身體都舒服了不少!100%消暑
回覆 使用道具
akirawang8430
騎士 | 2016-10-7 15:59:39

真的忍不住要按讚!服務多到我招架不住,,,好樣的
回覆 使用道具
nonoyy
勳爵士 | 2016-10-9 19:54:31

去找過的人中 這個是最讓我滿意的 態度優 服務認真 配合渡又高 最讓人稱讚的是滿臉的笑容.服務過程真的很開心.又有女有fu.
回覆 使用道具
cctvvv
準男爵 | 2016-10-15 18:09:56

女 人味~~~ 這三個字真的是經典的詮釋 我一直想不到如何形容那種感覺 真的是厲害 肯定閱人無數了
回覆 使用道具
tigerdog
準男爵 | 2016-10-18 22:43:24

物超所值 經濟實惠 真誠用心 服務至上 行家的好去處
回覆 使用道具
唷唷12
見習騎士 | 2016-10-21 23:14:33

我不太敢找個工可能"害羞"吧 緣份讓我昨天碰到她 說實在的我心跳很快可能"緊張"吧
放下了心理的不安感,讓她來做服務,原來按摩是真有趣
回覆 使用道具
xpios
見習騎士 | 2016-10-25 00:26:48

剛約過完全陶醉於她的服務, 只能說這摳摳花得相當值得
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-10-27 03:45:00

有幾位美容師呢?照片中的都目前還在的嗎?
回覆 使用道具
cf27
子爵 | 2016-10-27 12:48:10

高等級的服務>>>比如\.............................
回覆 使用道具
小可88
準男爵 | 2016-10-27 15:18:26

cf27 發表於 2016-10-27 12:48
高等級的服務>>>比如\.............................

來就知道
回覆 使用道具
cf27
子爵 | 2016-10-27 16:07:57

去過好多好多按摩舒壓,感覺千篇一律耶~~~制式化~~~
高等級的服務有.................
回覆 使用道具
ueris
見習騎士 | 2016-10-27 20:30:40

身才好,服務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
配合佳又不偷時,一整個大推~~~
真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!
令人回味的好美夢~~^_^
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表