捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 37298 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
u888
見習騎士 | 2016-9-21 20:46:02

本篇最後由 u888 於 2016-12-7 17:02 編輯

<愛情海>
個人紓壓滑壓工作室

中壢內壢詳細地址請來電 停車方便

90分鐘2000元

早上9點~下午23點

聯絡電話:0966-249-975
(哪位美容師有空就誰接電話,請告知你想約哪一位,都沒接就是都休假了)

項目可自選  哪裏酸痛哪裏僵硬就按哪裏
量身打造專屬你的服務
只要你想要 我們努力做到最好

★特色
<指壓><舒壓><油壓>
<輕功><滑壓><保健>

<絲足按摩> <卡布奇諾>
盡最大的努力 讓你超級享受
我們不會的也很樂意學習請多教教我們

紓解你的全部壓力
★解放你的身心

美容師

小潔(輕熟女 專業按摩 紓壓配合)

~休假中~小文(很女人 你要的我都懂)
回覆 使用道具
u888
見習騎士 | 2016-9-22 12:46:16

小妞
給大家最好的服務
回覆 使用道具
x0937
見習騎士 | 2016-9-22 16:33:58

開始了嗎?
看起來是我的菜
回覆 使用道具
x0937
見習騎士 | 2016-9-22 16:35:49

項目可自選  哪裡酸痛哪裡僵硬就按哪裡
這個好我不喜歡sop
我喜歡的項目,我有空再教妳
(腿夾,絲足,,,)
回覆 使用道具
九陽豆漿機
見習騎士 | 2016-9-22 23:17:47

那件酒紅毛衣,若隱若現,真是太贊了,親手取下的時候,真是開心的不得了.........
可以闖一下,今天感覺非常不錯,可以給87分,但不是白癡的意思,是真心覺得是這個分數......
回覆 使用道具
888WL
見習騎士 | 2016-9-23 01:17:00

小妞年輕美女,五官精緻,約 27歲,165cm,55kg
有腰身曲線不錯,小c胸,很挺很好看
按摩有學過算專業,聲音的運用很有感覺,很生動
音樂還不錯,連桃子都照顧到了

讓我覺得最有特色的是小妞會說一些比較野的話,我聽了特別興奮
好像在視訊或打x2x4電話依樣,很有趣,很好玩

各方面條件都算上上之選

回覆 使用道具
aligm77
侯爵 | 2016-9-23 22:21:32

能上頂樓觀星賞月嗎?
回覆 使用道具
我是小方
見習騎士 | 2016-9-24 14:56:42

九陽豆漿機 發表於 2016-9-22 23:17
那件酒紅毛衣,若隱若現,真是太贊了,親手取下的時候,真是開心的不得了.........
可以闖一下,今天感覺非 ...

今天去是黑色那件,我覺得很感性,我個人對黑色一直覺得很神秘,連內庫丁都是黑色的,只能說  非常好~~~~
一般說起來,服務都要有一定的水準才過得了我這關,小妞的服務確實是不錯,以我個人經驗來說,小妞配合都算不錯,只是有時候有點害羞,其實我根本也沒多說,但是小妞卻可以馬上意會過來,這點的天賦不是普通的令人開心。
回覆 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2016-9-25 10:07:21

太有趣了!借分享囉~~~
回覆 使用道具
u888
見習騎士 | 2016-9-26 21:09:52

我們有新的美容師囉

小文~女人味十足,一不小心就會愛上她喔~~~

嘉嘉~很乖的女孩,不要欺負她喔~~~
回覆 使用道具
ytwler888c64035
鄉紳 | 2016-9-27 13:35:22

可以私訊服務內容嗎
回覆 使用道具
play530
準男爵 | 2016-9-27 21:28:08

颱風天哥不泛舟了

颱風天找美容師按摩比較實在
這次遇上一位恨棒的女孩>>>小文

完完全全是我最喜歡的類型,大眼睛,鼻子挺,笑容甜,眼神嘸媚。
豐滿型的身形,超美的粉紅頭燈,白皙又滑的皮膚。

殘棗仔細,按摩用心,輕功非常棒,滑壓當然也要試試(因為有好波波)
舌靈活,音樂素養優,最讓我忘不了的是小文超強的電動馬達,很容易被ko

不過敏感型的兄弟們,不需要太擔心,小文會看情況讓你再次挑戰的。

美麗大方,態度溫柔,聲音動聽,服務完美,絕對值得一試。

ps:喜歡骨感型的或喜歡25歲以下青的就跳過吧(小文我目測28~30左右)

回頭率90%
回覆 使用道具
龍5
騎士 | 2016-9-27 22:11:51

play530 發表於 2016-9-27 21:28
颱風天哥不泛舟了

颱風天找美容師按摩比較實在

泛舟哥都是在颱風天出沒的阿

不用寫太多了,龍哥也非常喜歡小文,最讓龍個喜歡的是這張照片的姿勢

然後龍哥煩惱又來了,是要在小文後面欣賞還是要去小文前面欣賞
還好時間足足90分鐘,讓龍哥能360 度視角,好好的看個夠

小文龍哥真心的喜歡這樣的女孩,分享給大家真的棒

ps:小文沒藏私,小文說她朋友嘉嘉也是胸努控可約,還有嘉嘉個性比較乖,叫我不要欺負她
龍哥改天再去會會嘉嘉。
回覆 使用道具
親親我的寶貝
見習騎士 | 2016-9-29 01:19:37

u888 發表於 2016-9-26 21:09
我們有新的美容師囉

小文~女人味十足,一不小心就會愛上她喔~~~

嘉嘉真的是新人,很緊張,我教她很多,她一直說謝謝,態度100分。
進步很快,用心的一位好女孩。
嘉嘉目前我認為最大的特色,就是經驗不多,互動超自然,反應很真實。
還有就是有天然的頭燈。匈奴控可以約。
以上分享給大家。
回覆 使用道具
zz0921
騎士 | 2016-9-29 02:10:45

龍5 發表於 2016-9-27 22:11

不用寫太多了,龍哥也非常喜歡小文,最讓龍個喜歡的是這張照片的 ...

龍哥給你一個建議
你可以從後面(x漢推車)然後叫小文趴在鏡子前面(她房間有化妝鏡)
這樣龍哥就不用煩惱從前面或後面欣賞囉

我就是這樣子做的,感覺真的非常棒
感謝小文努力的用心配合我的要求
很棒的小文,回頭率100%
回覆 使用道具
拓海86
準男爵 | 2016-9-30 13:46:33

888WL 發表於 2016-9-23 01:17
小妞年輕美女,五官精緻,約 27歲,165cm,55kg
有腰身曲線不錯,小c胸,很挺很好看
按摩有學過算專業,聲 ...

我也喜歡跟小妞說一些比較狂比較野的話,這種感覺別人給不了我,只能找小妞了。
回覆 使用道具
chuanchc
伯爵 | 2016-9-30 14:03:05

太有趣了!
回覆 使用道具
阿方99
騎士 | 2016-10-1 03:51:24

親親我的寶貝 發表於 2016-9-29 01:19
嘉嘉真的是新人,很緊張,我教她很多,她一直說謝謝,態度100分。
進步很快,用心的一位好女孩。
嘉嘉目 ...

我也喜歡新鮮的慢慢的帶領她,教育她,這種感覺很好,嘉嘉很聽話,我很喜歡
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-10-3 13:09:44

龍5 發表於 2016-9-27 22:11

不用寫太多了,龍哥也非常喜歡小文,最讓龍個喜歡的是這張照片的 ...

感謝5哥的推薦∼

您是我出遊的明燈之一
回覆 使用道具
普洱無糖
騎士 | 2016-10-3 15:04:20

hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?麻煩私訊一下服務內容及消費方式哦~

回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表