捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
南港7條蛇
Editor | 2016-9-21 22:10:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-9-21 22:24 編輯

南港7條蛇/派大星文

「你不用花錢啦!小百合說今天這頓她請。」明明離月底還有10天,及時行樂的「月光族」主任已經沒錢,連加油錢都要和小他10歲的女朋友A小姐借,所以當然沒錢和派大星、VC15、金x5我們這些蛇蛇們一起出去吃飯,幸好新一代「薪水怪物」小百合要請吃燒肉,主任才能順利前來,讓我們有人可以嗆。

大啖燒肉之餘,我們每個人都在勸主任,都已經34歲了,應該要為未來做打算,開始有點存款才對啊,不然哪天A小姐突然懷孕了,那該怎麼辦呢?聽完大夥兒建議,主任果不其然又開始他的「主任邏輯」,說什麼反正我們這些普通人,不管再怎麼存錢,也無法像下圖那些富二代一樣,每天過著開超跑代步、香檳王當水喝、鈔票浴上啪金髮妞這種爽到不行的生活,還不如活在當下。

會讓主任受到刺激不是沒有原因,他最近發現了這個94狂「The rich kids of Singapore」粉絲團,專門PO出許多當地富二代少爺千金和其他國家富二代的炫富照,跑車狂飲香檳算是家常便飯,將私人飛機大肆展示或裸體開限量超跑奔馳,成了更新潮的炫富手法。此外還有將鈔票灑在裸女身上或開遊艇派對,令人看得瞠目結舌。

由於國土小,缺乏天然資源,新加坡為了在亞洲區生存,一直對投資者很友善,政策助益之下,小小一個人口不到600萬的小國,富豪人數一直都是亞洲地區榜首。因為這樣的文化因素,富二代在星國當然隨處可見,少了老一輩披經斬棘,就有金山銀山可以花,炫富也就不意外了。

為了對付「主任邏輯」,派大星我只好拿出「ㄗㄏ邏輯」對抗,嗆他不要和別人比較,不要因為星國富二代可以盡情啪金髮妞,一次多P、在遊艇上搞都沒問題就妄自菲薄,主任你可是我們幾個人唯一用過「五絕」的人。

派大星說著說著,突然覺得自己很魯,居然連主任都不如,還是洗洗睡好了QQ

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
snse000021 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
廣志SUN
見習騎士 | 2016-9-22 11:37:03

華爾街之狼的圖......
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-22 13:23:04

男人有錢腿開開
女人腿開錢多多
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-22 13:34:48

衝脫炮蓋爽 發表於 2016-9-22 13:23
男人有錢腿開開
女人腿開錢多多

這富二代 再玩下去 估計會要花一大筆錢在醫院度過(得愛滋...性病之類的)
回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-9-22 13:59:38

真不低調,應該全組壞了了啦~
回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-9-22 14:23:23

感恩分享!  賞心悅目, 感動!
回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-9-22 14:24:18

真是享受
令人羨慕
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-22 14:25:32

與其炫富 倒不如多做些善事啊⋯⋯
回覆 使用道具
fuminhwa
騎士 | 2016-9-22 14:33:52

我還以為這是兩津勘吉才會幹的事呢
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-22 14:35:23

姿蓓 發表於 2016-9-22 14:25
與其炫富 倒不如多做些善事啊

那些有錢人是認為這樣也是做善事呀
(幫助失學少女,失業OL,或是失婚少婦)
回覆 使用道具
smith_323
子爵 | 2016-9-22 15:46:26

五絕...是什麼, 有人可以解惑一下嗎?
回覆 使用道具
f17934682
公爵 | 2016-9-22 15:54:28

老實說 我覺得東方的女生比較美  不管是臉蛋還是長相 還有膚質  西方洋妞根本不能比  

洋妞一超過20歲 看起來就像40歲  東方女生則剛好相反   有些女生40歲  看起來卻像20歲

美魔女 童顏 這些形容詞  絕對不會發生在洋妞身上  膚質也是  差太多了  東方女生的膚質細膩光滑

白白嫩嫩  看起來美多了
回覆 使用道具
逆段天
男爵 | 2016-9-22 17:16:28

最多這輩子可以這麼花@@~~風水輪流轉,下輩子@@~~再看看吧
回覆 使用道具
jackson46
騎士 | 2016-9-22 17:26:33

還是洗洗睡吧
回覆 使用道具
cc00129
公爵 | 2016-9-22 20:53:53

朱門酒肉臭  ~~~ 不EY
回覆 使用道具
sony1999
侯爵 | 2016-9-22 21:09:52

現在的新聞媒體喔 真的是隨便寫寫