捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 902 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
匿名

不知從何時喝酒 酒好苦
失戀時喝啤酒

到失眠時喝白酒 紅酒 威士忌

喝著喝著 幾年下來 睡前不喝不習慣    成了一種慣性

曾試著不喝  一個晚上 不斷在床上翻滾 一個小時至兩三個小時才入睡   睡不到四鐘頭

酒喝多了  日積月累 開銷大  開始喝便宜的  藥酒  米酒   威士忌   說真的超噁爛的

阿蜜陀佛  三清保佑  耶穌保佑  讓我戒了酒吧
回覆 使用道具
cga118.sky21231
鄉紳 | 2016-9-22 00:52:51

施主你業障重,需要斬斷禍根!

阿密沱佛!
回覆 使用道具
shiahlei
侯爵 | 2016-9-22 11:02:28

戒酒要小心,有的人會暴斃,比戒毒還慘,詳情請去google戒酒無名會.
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-22 11:13:21

我知道沒吃飯會死..還沒聽過沒喝酒會死的...這樣說你懂了嗎
回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-9-22 11:32:45

那幹嘛還喝?增加國家收入嗎?
花錢受罪又賠健康
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-9-22 13:28:58

照這樣來看 應該也發福不少呢 趕緊找方法戒掉 並心理也要一番建設
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-22 14:12:55

加油 努力戒吧!
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-22 16:31:56

anter6688 發表於 2016-9-22 11:32
那幹嘛還喝?增加國家收入嗎?
花錢受罪又賠健康

老實說 你說的我懂
但 或許是以前年輕時常日夜顛倒 搞得自己一下睡早上一下睡下午 生理時鐘都亂了

只有同樣跟我日夜顛倒失眠 才能理解

當然說真的 我意志力薄弱  

當你睡前要掙扎數小時才睡得著  喝了酒沒幾十分鐘就昏睡了  睡醒後 胃不舒服 頭沈重 精神不佳

真的是 渾渾噩噩  這是酒癮  (我堂叔就死於酒精中毒 早中晚沒飯吃可以沒酒喝不行 因此我最多睡前喝)

就好像菸癮  毒癮  一樣  

沒上癮真的很難理解
回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-9-22 17:31:17

Jachabcdefghijk 發表於 2016-9-22 16:31
老實說 你說的我懂
但 或許是以前年輕時常日夜顛倒 搞得自己一下睡早上一下睡下午 生理時鐘都亂了

換咖啡就好啦........
回覆 使用道具
zz123555
子爵 | 2016-9-22 20:44:01

本篇最後由 zz123555 於 2016-9-22 20:46 編輯

雖然我常跟人開玩笑:
菸酒檳榔小咖的,不碰毒就好。
但是事實上是能不碰就全部都別碰,
沒一個好東西,傷身傷荷包,何苦哩!!
建議可以上網找尋看看有沒有所謂的戒酒門診之類的,
我只知道有戒菸門診....找個醫師聊聊看有沒有比較好的輔助方式吧。
回覆 使用道具
qqmice
王子 | 2016-9-23 11:52:14

妳的症頭要"戒酒"很難 還是"借酒"來喝吧 ....
回覆 使用道具
Maykgyy
Gold | 2016-9-24 14:03:31

不戒會很慘,等到喝醉不記得了,自己不是自己,悔不當初丫
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表