捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1244 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
vivian307
子爵 | 2016-9-22 12:26:14

對於聰明球有何觀點
回覆 使用道具
cava4763
男爵 | 2016-9-22 13:17:29

沒有接觸過~~~無法評論
回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-22 19:41:57

增加陰道緊實度
一般狀況是給產後孕婦使用
可以使自然生產後的陰道恢復緊實
不過也有不少能拿來調教用
讓對方在外時使用可以使對方有一種羞恥感
在公共場合使用情趣用品要小心不被發現的羞恥感

結論是好玩好用無副作用~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 噢,感覺好好玩。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
vivian307
子爵 | 2016-9-22 20:06:32

那你們的女性友人或是女友有用過?
回覆 使用道具
panda93
男爵 | 2016-9-23 22:08:05

davidshie1991 發表於 2016-9-22 19:41
增加陰道緊實度
一般狀況是給產後孕婦使用
可以使自然生產後的陰道恢復緊實

聰明球主要還是訓練陰道肌肉
讓肉棒插的時候更懂得夾
所以普通女生也能用

我試過穿著出門
其實並不會有很強烈的感覺
興奮感主要還是來自於羞恥感
別人不知道自己在發騷的那種刺激><

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
白駒奕 + 7 實戰上 會主動施展嗎?還是被動高潮發生?
Fabelhaft + 1 我很認同+1
emily1102 + 5 + 5 學習了~

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-23 22:14:07

panda93 發表於 2016-9-23 22:08
聰明球主要還是訓練陰道肌肉
讓肉棒插的時候更懂得夾
所以普通女生也能用

用來練習慢跑跑步跳繩,,呵呵
回覆 使用道具
panda93
男爵 | 2016-9-23 22:57:35

洪天守 發表於 2016-9-23 22:14
用來練習慢跑跑步跳繩,,呵呵

這就太刺激了><
回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-23 23:06:05

panda93 發表於 2016-9-23 22:57
這就太刺激了>

稍微運動一下對身體很好唷哈哈
回覆 使用道具
vivian307
子爵 | 2016-9-24 22:26:37

我用..可是沒能有明顯的狀態
必須要 長時間.放在身體裡面 外出不會有明顯的感覺.
走動 跳躍.都還好
但是在坐著的時候.就不一樣
可能因為 擠壓的 關西.
他會去頂到陰道深處子宮頸口的附近 應該會去碰到a 點
莫名的
就會收縮夾了
會想扭腰了XDD
過了些時間
底褲就會濕掉
會想做愛了說

評分

emily1102 + 6 + 6 噢,原來如此~

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Fabelhaft
見習騎士 | 2016-9-28 02:21:45

vivian307 發表於 2016-9-24 22:26
走動 跳躍.都還好

還有可以遙控震動的聰明球∼那應該更好玩
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-28 03:34:28

vivian307 發表於 2016-9-24 22:26
走動 跳躍.都還好

聽說 可以籍由自主的訓練,來提升陰道的肌力。在活塞運動的時候 産生"鯉魚嘴"的效果..
不知 妳會否在另一半運動時,主動施展陣陣的吸力?
還是被動的等到歡愉高點産生吸力?

另一半 會為了這種吸力,而興奮吧?
我曾經遇過一個有鍛練過的,要我停下活塞往復,而讓我第一次感到 奇妙的"吸吮"感覺!
很不錯..

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
vivian307
子爵 | 2016-9-29 02:41:37

目前還沒能很清楚..用與不用到底有沒有強化的作用..只是反應是..忍不住?動彈不得?都會被夾出來 ?對於這說法 ..我不是男人..我不知道

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
白駒奕 + 10 謝謝你的回答
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-30 01:27:49

本篇最後由 白駒奕 於 2016-9-30 01:31 編輯

清末時期,有很多江湖奇人。
燕子李三 能飛簷走壁,但是他也不是老是在施展輕功。
大刀王五 應該也不可能總扛著一把大刀辦事..
對江湖人應該是故事,對一般人 這就叫 "江湖傳說"吧??

原來 有經歷過,也是一種有味道的往事。

評分

emily1102 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表