捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 18176 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
chousashisu
見習騎士 | 2016-9-22 12:26:11

本篇最後由 chousashisu 於 2016-12-5 22:56 編輯

哥哥,我是 芳芳

◇◆溫馨佈置的溫暖空間,舒服的按摩手法◇◆

◇◆輕柔細緻的紓壓療程◇◆

◇◆溫柔的雙手挑動你的心◇◆

◇◆徹底放鬆你的心靈◇◆

❤ 上課地點:三重 ❤

❤ 服務時間:早上11:30 ~淩晨 02:00 ❤

❤ 上課時間:60分鍾 (足時間不偷時) ❤

❤ 預約電話:0961581751 ❤

❤        LINE:0961581751 ❤

(聯絡我時,記得要說捷克來的喔)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
drwoung + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
李馬克
鄉紳 | 2016-9-22 23:38:51

你這不是本人八  
回覆 使用道具
chousashisu
見習騎士 | 2016-9-23 00:40:35

100%照片本人.歡迎比對
回覆 使用道具
Takeda
見習騎士 | 2016-9-25 02:17:43

很久沒上來推文了
我是昨日下午場的客人
外貌中上 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
回覆 使用道具
trhhhh3526
見習騎士 | 2016-9-25 02:18:36

人看上去就是給人一種乾乾淨淨, 一整個舒服的感覺
眼睛大大的, 感覺就是個相當活潑的女生.
一進去聊沒二句就好像是認識很久的男女朋友一樣的熱絡
有點打打鬧鬧的互動方式,真的不像第一次見面.
雖然很快混熟起來, 但服務有水準之上的表現喔!
回覆 使用道具
曾夠力
準男爵 | 2016-9-25 02:19:37

本人是個大眼女孩, 配4號盃
穴緊水多, 反應很自然不會做作
個性直來直往, 很好聊天 不冷場
跟她相處時間過的好快哦.....
回覆 使用道具
stix
見習騎士 | 2016-9-25 02:20:44

出了捷運站沒多久就到 蠻方便的
說真的照片不錯,見到本人就像拆開很棒的禮物
讓人喜歡疼惜,本人顏值很高
服務很好,不會屎屎尿尿,很棒的一次經驗~
回覆 使用道具
frieda543
見習騎士 | 2016-9-27 23:45:55

美女,我是星期天下午過去的那位哥,
你幫哥服務的很好,哥感覺很舒服,
來給你回個文囉,顏值90%、服務95%,
而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦
回覆 使用道具
trhhhh3526
見習騎士 | 2016-10-6 14:29:57

前二天又去消費了
感覺依舊是很棒
哥給妳100分
回覆 使用道具
bo678
騎士 | 2016-10-11 02:55:18

昨天有去消費了 本人年輕 身才又好
讓我消除一天的疲勞  時間也做足
CP值高 錢花的值得!!

哥記住妳了.........................
回覆 使用道具
extrapower
準男爵 | 2016-10-16 22:17:42

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
Takeda
見習騎士 | 2016-10-23 05:59:24

這位女孩的眼睛真的很漂亮,鳳眼好勾人
體型很標準,葫蘆腰,背後啪啪啪很黑皮,
正面對決時可以直視她的雙眼,好愉快....

我給她99分....唯一扣的1分是時間過的太快了....@@
回覆 使用道具
gary.chang
見習騎士 | 2016-10-29 11:35:43

昨天晚上又去了... 經過一翻大戰
多種不同嚐試.... 繳械了...
確實很有女朋友fu...@@
回覆 使用道具
bbcd23789
男爵 | 2016-11-5 20:58:11

消費內容代價?
回覆 使用道具
mamihome
準男爵 | 2016-11-7 10:19:22

本人照無誤, 她的服務週到不馬虎,不趕時間,
真的要推薦,因爲真的很舒服我真的很享受!!
回覆 使用道具
songsijay
準男爵 | 2016-11-14 11:10:15

本人照沒錯, 膚白大盃盃
服務水準之上, 手法細膩且用心
做足時間不偷懶,個人滿推薦的!!
回覆 使用道具
mamihome
準男爵 | 2016-11-28 10:21:48

她的工作室環境很棒,
可以說是我去過裡數一數二的,很舒適
mm溫柔體貼好聊,服務很讚
個人很重視感覺跟互動
有給我想要的feel
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表