捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Hanabi
Staff | 2016-9-22 15:52:08

【文/Hanabi】

俗話說女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,但在男人心中,缺少的那件衣服肯定是性感指數滿點的「若隱若現貼身睡衣」啊,也就是女人所謂的「床上戰服」XD 用一件薄薄的衣服就能成功將自己的男人俘虜,這就是最高戰服的意義!

一件好的戰服會讓對方成為你的戰俘,那....穿到失敗的戰服呢?最近有女網友跟大家分享「在網路上購買戰服」的深刻經驗,本來想藉著戰服讓她男友嗨到喊爸媽,結果居然讓男友笑到抖出來...到底是花生省魔術啊?且聽她娓娓道來。

▼女網友挑選戰服時表示:「小妹身高17X,看看麻豆是白種人,應該代表這衣服是給有點身高的人穿的吧,結果...」

▼亞洲女生穿起來會像這樣,看起來光澤誘人,像是塗滿潤滑液

結果...女網友一穿起來,完全就是連身雨衣啊XD

▼根本沒有光澤誘人!說好要彈出的巨乳呢?

▼這也算是一種網購災難吧...

▼我怎麼看都很像雨衣啊XDDD

不死心的女網友又搬出另外一件同樣是網購的戰服,這件看起來安全多了,應該沒問題了吧?

▼結果穿起來根本沒有遮到任何東西,說是一件上衣也不為過!

▼回頭再看一次模特兒穿的模樣,真的會笑到東倒西歪XD

▼女網友哭泣表示:「原本以為會有美背效果,結果看起來像是炸彈在背後爆炸、衣服被燒光的樣子,然後完全沒有包臀,嗚嗚~

不過至少女網友算是擁有翹臀,線條也滿緊實,這回合就給妳87分吧!

▼最後一定要跟大家分享女神雪碧的性感照,這才是我心中真正的戰服啊!!(噴鼻血)

女人只要擁有這麼一件強而有力的「戰服」,再怎麼「堅挺不拔」的男人都會心甘情願成為戰俘啊!

評分

已有 15 人評分名聲 J幣 收起 理由
chang100v + 9 樓主太有才啦!
faust168 + 10 樓主太有才啦!
kk51688 + 10 感謝大大分享
詹天佑 + 9 樓主太有才啦!
bicmac + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 148  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
牡羊水電工
見習騎士 | 2016-9-22 16:24:02

頭香唷,給自己鼓勵鼓勵
回覆 使用道具
davis1226
公爵 | 2016-9-22 17:08:57

網購~尤其是淘寶,絕對不要相信!
回覆 使用道具
halmet
男爵 | 2016-9-22 19:13:05

thx for sharing
回覆 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-22 19:54:33

女生真的該有一件戰服~
回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-9-22 20:46:34

相當性感
增加情趣
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-22 21:05:43

穿的人 真的有差
回覆 使用道具
張焜傑
伯爵 | 2016-9-22 21:35:27

謝謝大大的分享............感恩啊。
回覆 使用道具
remixkevin28
見習騎士 | 2016-9-22 22:26:19

都不錯看其實!!!
回覆 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-22 22:57:51

正面看起來很像胸肌XD
回覆 使用道具
etgy
見習騎士 | 2016-9-22 23:01:48

還真的不太一樣
回覆 使用道具
sex888
公爵 | 2016-9-22 23:14:02

謝謝樓主分享  網購趣事多  真的好好笑喔~@@
回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-9-22 23:35:34

雪碧真的很性感說
很喜歡耶
回覆 使用道具
w53120
見習騎士 | 2016-9-23 01:39:42

不錯唷!
看了會想衝動~
回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-9-23 03:44:16

其實效果不輸女模,別有一番風味

那位女網友本身身才不錯,不需要錦上添花畫蛇添足
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-23 05:20:44

網購的物品 真的只能碰運氣 運氣好沒問題 運氣不好買到的就很難看了.....
回覆 使用道具
lckj1856
子爵 | 2016-9-23 06:23:16

還真的不太一樣
回覆 使用道具
pom820117
侯爵 | 2016-9-23 06:42:22

第一件比較好笑

第二件其實還可以接受
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-23 06:43:42

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
ljf1016
伯爵 | 2016-9-23 07:14:20

真的是蠻好笑的啦!不是整個胸口完全露出,就是下身無遮掩!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表