捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
俠者
高級版主 | 2016-9-22 18:56:12

▲最新的洗澡卡定義擊碎的網友的心臟。(圖/翻攝自囂搞粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

在MSN盛行的年代,還沒有出現各種好人卡、感謝卡、工具卡、報告卡...等,但隨著社交軟體興起,網路術語近日再隆重推出「洗澡卡」,讓許多曾收過聊天對象「我先去洗澡哦!」就消失的網友直呼,「真的太一針見血了!」

網路插畫家「囂搞」推出新影片作品「洗澡卡」,影片中表示,大家在網路上跟心儀對象聊天時,可能原本聊得正愉快,對方卻丟出一句我先去洗澡,立馬就會讓當事人心涼;因為言下之意,可能是認為對方枯燥乏味,想要結束這段對話。對方離線去洗澡後,當事人可能還是會繼續坐在電腦,或是拿著手機癡癡地等待,如果對方不久後又丟訊息回來,真的是整個人都「旋轉∼跳躍」了。

影片PO出後,不少網友表示,「真的是心有戚戚焉啊!」「洗澡卡真的很靠北」「尤其心儀對象一回時,內心的激昂簡直無法澆熄。」「我先去洗澡跟我要睡了一樣可怕。」

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ghschen + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
qwedcr + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

陳勝利
大公爵 | 2016-9-22 19:43:14

我老了..看不懂洗澡卡..............

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
zz123555
子爵 | 2016-9-22 20:40:43

= =洗澡卡沒收過,好人卡倒是貼滿整面牆..........((喵的哩!!牆都貼到有雙層了

評分

俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
wikimode999
子爵 | 2016-9-22 21:07:34

哈哈

我還以為,影片的最後 女生回說  

我洗好了!!

我先睡囉,晚安

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-22 21:35:32

這也是一種 網路的特殊現象啊⋯⋯

評分

俠者 + 2 + 2 我很認同+1

回覆 使用道具
chengyuyo157769
勳爵士 | 2016-9-22 22:07:40

基本款:

『我先去洗澡了』
        運氣好就已讀不回  
        運氣不好就被封鎖

-----------------------------------
『等下我要出門辦事』
        出門跟正牌吃飯玩耍,工具人請迴避

-----------------------------------
『眼睛不太舒服要早點休息』
        看到你就腦細胞死一半了

『已讀不回』

評分

俠者 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
alkim98
侯爵 | 2016-9-22 22:18:41

原來洗澡就是要烙跑啊

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-22 22:21:49