捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 657 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
大公爵 | 2016-9-22 19:14:36

上星期朋友推薦我看一部美劇,先是下載了三集來看,
越看越欲罷不能,目前看到第三季了,但是越看後面越覺得自卑,
因為發覺原來我是不會SEX的人,雖然有過百人斬,
但若是按照它所描述的理論,才知道原來以前都是錯誤的理念,
SEX不是這麼做的,真的越看越有點灰心~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝強尼大大,分享~

總評分: 名聲 + 34  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-22 21:37:51

影劇  看看就好了
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-22 22:21:20

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-23 14:28:52

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-23 15:21:04

平常人可沒有那麼多女的讓你練習
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-24 18:47:35

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-24 20:17:56

我是Amigo 發表於 2016-9-24 18:47
以樓主在大陸當台商十幾年的時間換算~
平均1周去一次,一年52次~
就算東莞去年被掃蕩了~可是台商很多會上 ...

百人斬只是剛進大陸三年有興趣而已,慢慢待越久越覺得沒意思,
我個人還是喜歡自己開發業務,所以開始玩QQ,
最高記錄一天之內送往迎來3位,
我分三個等級,已開發之客戶,未開發之客戶,尚開發之客戶,
當然先約可開發之客戶見面,約好時間晚上見面,,
中間有時間可約未開發之客戶見面吃個飯聊天,約定下次見面,
晚上見面廢話不必多說,吃飯散步,聊天喝咖啡或小酒吧,即可搞定,
隔天中午送走後若有時間,可約尚開發之客戶,單純聊天,有空再見,

後面開始交固定女友後,這一些就不再玩了,
頂多偶爾洗下桑拿,帝王式沐足而已,
因為只有星期假日能陪女友,所以越後面就沒什麼興趣去玩樂了.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
我是Amigo + 5 QQ?!嗯...那你退出江湖真的很久了~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
nalans
鄉紳 | 2016-9-25 00:20:22
受到警告

感謝大大分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表