捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 9878 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
rococo
男爵 | 2016-9-22 19:46:21

本篇最後由 rococo 於 2016-9-23 20:44 編輯

最近在瀏覽一個成人網站,無意間發現有人在轉發這對日本中年夫婦的照片,我就好奇點進去看看,不看不知道,一看嚇一跳,原來他們叫Yucchi n Nao。是一對日本的夫婦,然後喜歡大自然,天體營,大亂交,野外露出~所以他們的照片真的讓我眼前一亮,他們參加過一些天體營,然後參加者也有黑人和白人,當然他們的活動還是有一些愛愛的,就是一種種族大融合的概念~哈哈哈哈~不知道有沒有哪個大大有看過他們的東西或是參加過什麼天體營之類的~

他們是在無人島上,所以不是一般大家都知道的裸體海灘。所以他們就能享受自由的性愛。不知道大家喜歡他們這種方式嗎? ?想看更多照片的能到我的相簿區去,我開了個相簿放了他們的照片,包括大亂交的

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
setong666 + 10 感謝大大分享
hema3 + 10 感謝大大分享
humsuploh + 10 感謝大大分享
pvkz + 10 謝謝大大分享
yoy306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-22 20:03:27

感謝大大熱情分享
回覆 使用道具
騎士 | 2016-9-22 21:52:16

超棒的跪求網址
回覆 使用道具
coolcoke8607
公爵 | 2016-9-22 22:08:26

路過看看這個系列的-------!謝大大的分享
回覆 使用道具
王大車
騎士 | 2016-9-23 04:29:32

有點年紀彼此不花錢
這樣的聯誼也很好
回覆 使用道具
rococo
男爵 | 2016-9-23 09:00:56

王大車 發表於 2016-9-23 04:29
有點年紀彼此不花錢
這樣的聯誼也很好

這種天體營還是要自費的啊~什麼叫不用花錢~哈哈哈哈
回覆 使用道具
tu850308
見習騎士 | 2016-9-23 09:56:39

這種感覺真棒~感謝分享~
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-23 10:21:18

感謝無私分享
回覆 使用道具
cava4763
男爵 | 2016-9-23 10:37:57

沒有參加過~~~
但是很想體驗.....(謎之音:體驗大亂交)
回覆 使用道具
rococo
男爵 | 2016-9-23 10:43:18

cava4763 發表於 2016-9-23 10:37
沒有參加過~~~
但是很想體驗.....(謎之音:體驗大亂交)

哈哈~不過我還是希望是多一點年輕人參加吧~
回覆 使用道具
cava4763
男爵 | 2016-9-23 11:03:15

rococo 發表於 2016-9-23 10:43
哈哈~不過我還是希望是多一點年輕人參加吧~

呵呵~~~
有時後會想.....年輕真好啊!!!
回覆 使用道具
anti7788
準男爵 | 2016-9-23 12:31:25

水乳交融∼
回覆 使用道具
yanmin198598413
準男爵 | 2016-9-24 14:17:01

都看到那個比較年長短髮的被幹,年輕長髮妹都沒事
回覆 使用道具
rococo
男爵 | 2016-9-24 16:03:41

yanmin198598413 發表於 2016-9-24 14:17
都看到那個比較年長短髮的被幹,年輕長髮妹都沒事

哈哈~可能要估計隱私吧~所以只拍她的老婆~其他人即使有拍也不能放上來,因為他們夫婦是日本人啊~
回覆 使用道具
Ferret
見習騎士 | 2016-9-24 17:09:32

恩恩

這真的還滿好的!!不過安全措施應該滿重要的
回覆 使用道具
rococo
男爵 | 2016-9-24 17:11:09

Ferret 發表於 2016-9-24 17:09
恩恩

這真的還滿好的!!不過安全措施應該滿重要的

這個真的蠻重要的~保護自己也保護其他人
回覆 使用道具
george2013
Gold | 2016-9-27 13:41:47

符合人性  要跟隨幹就跟隨   自由自在    羨慕死了
回覆 使用道具
mars0616
準男爵 | 2016-9-29 16:48:35

有點年紀的天體營, 不過還是感謝你的分享!  
回覆 使用道具
rococo
男爵 | 2016-9-29 17:17:29

mars0616 發表於 2016-9-29 16:48
有點年紀的天體營, 不過還是感謝你的分享!

我有聽說外國的裸體海灘其實都是中年人或是老人比較多,年輕人反而佔的比例不大~而且這個是私人的天體營在無人島上~
回覆 使用道具
bbcd23789
男爵 | 2016-9-30 11:40:28

大夥ㄧ起炒性要大開放才有膽作
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表