捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
mika
Staff | 2016-9-23 11:19:07

2016 東京電玩展於 9/15 於日本千葉幕張展覽館正式展開囉~~話說這次MIKA接收到許多東京電玩展的資訊
讓MIKA看得眼花撩亂的~ 但是光看照片就很吸引MIKA!連對電玩沒什麼興趣的MIKA都好想衝過去現場唷!!

不得不說,東京電玩展真的太用心了,不管是現場的SG,或是互動遊戲,甚至連表演都比台灣還要吸引人耶!
看著看著都恨不得馬上訂一張機票衝過去了 哈哈哈

話說日本各大資訊展中Xperia的攤位一直以來素質都不錯高(麻豆的素質~),有口皆碑的品質以經變成一種傳說,讓網友們真心覺得非來不可一定要逛一下賞心悅目的地方,就是SONY Xperia的攤位真心不騙!!

今年攤位一樣是美女如雲,雖然我沒仔細看過其它廠商的SG陣仗,但是這裡絕對是品質保證啊!!

日本媒體除了一一報導TGS上面的新消息之外,當然是少不了關於這個「Xperia風呂」的重砲報導,而且還細心的拍下了多位現場SG美眉~

只能說SONY真的太心機啦!!請SG試用手機,還可以邊泡澡邊用手機,掉進水裡手機一樣正常!!
這行銷也太強大了吧!!

現場風呂影片~話說去年的泡湯的三巨頭分別是早瀬あや、美波千夏跟水谷望愛三人
但今年只拆到剩下變兩個人,是想說怕太擠所以才分開來的嗎XDD

早瀬あや是最近一年左右開始活躍並且受到注意的模特兒,好身材的她之前曾發行過美美的寫真DVD

有沒有覺得她身材真的很好呢~哈哈(>///<)

【基本資料】
早瀬あや
生日:1993.10.03
身高:170
血型:A
三圍:90.56.85
twitter:早瀬あや

雖然少了一個但早瀬あや加上美波千夏的乳量也十分夠了,加上又穿著比基尼又在胸口印上Xperia,這種性感畫面要人怎麼有辦法注意手機,根本都在妹身上了啊XD

那麼不去泡湯的水谷望愛跑去哪裡了呢?原來在這次的活動中廠商請她扮演初音啦

▲超可愛的>////<

好啦~不多說,MIKA先提供一些早瀬あや的養眼照

▲就是這浴缸~~充滿早瀬あや體香的浴缸

▲這一笑,SONY不知道又賣出了幾百隻手機了吧!!

▲看到這張應該都要發瘋了吧~ 好想一起擠在裡面啊!
不知道現場有沒有開放粉絲一起泡澡>////<

不要說MIKA騙你們,SONY真的超照顧觀眾的,請的SG等級隨便一個都頂天的耶!!

如果真的有到現場,一定要準備超大的記憶體,不然空間不夠就哭哭了

▲隨便一拍都是美麗的畫面

▲MIKA私心的好喜歡他~ 雖然不知道他叫什麼名字 哈哈

▲阿~~~笑起來好甜阿~~~ (已融化

>>>更多早瀬あや美圖<<<

今年沒有跟到的人,明年應該要好好規劃了!!
看這情勢,明年一定更精彩!! 為了早瀬あや 衝了啦!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
a0988871259 + 10 感謝大大分享
fs90271s + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-9-23 13:09:15

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-23 13:51:32

是什麼遊戲 需要女孩跑去泡澡啊
回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-9-23 14:10:49

素質真不錯
感謝分享
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-9-23 16:38:17

HTC要不要試試如此來挽回市場啊?
回覆 使用道具
小木炭
大公爵 | 2016-9-24 00:30:40

創意十足
但總覺得怪怪的
哈哈哈
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-24 07:36:34

真的 臉蛋甜美 姣好 非常正點
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-24 08:32:31

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-24 23:30:39

太吸睛了∼∼
回覆 使用道具
frankstyle125
伯爵 | 2016-9-25 11:22:05

卡哇伊............

感謝分享
回覆 使用道具
e21322
男爵 | 2016-9-25 14:51:11

佐野真彩12345678910
回覆 使用道具
e21322
男爵 | 2016-9-25 15:47:21

神尾美月12345678910
回覆 使用道具
ketto
鄉紳 | 2016-9-26 11:42:05

支持呀 超棒啦!!
回覆 使用道具
viper91
子爵 | 2016-9-26 22:52:54

感謝您的分享
回覆 使用道具
ztw
勳爵士 | 2016-9-26 23:07:25

超棒的拉
一定要支持
回覆 使用道具
ann166
子爵 | 2016-9-27 09:27:02

臉蛋甜美 姣好 非常正點 thanks for sharing!
回覆 使用道具
walter0917
勳爵士 | 2016-9-28 13:48:48

thanks for sharing!
回覆 使用道具
cho1499
伯爵 | 2016-9-29 09:22:37

好漂亮
感謝大大的分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表