捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Kog00d
見習騎士 | 2016-9-23 13:48:39

本篇最後由 Kog00d 於 2016-12-3 09:55 編輯

本篇最後由 Kog00d 於 2016-10-5 01:12 編輯

▇▅▃快樂舒壓▂▅▉*新人"開心"報到12/4開始熱情服務✿✿~個人工作室

店家名稱:美麗個人工作室
服務地址:中正五街(近夜市附近好停車)  
服務時間:13:00~03:00ladygirl5278
服務特色:親暱關懷,港式輕鬆舒壓,美式浪漫滑壓
費用說明:互動舒壓~60分鐘1800,客製化服務與美容師面談  
連絡方式:預約請 line:ladygirl5278☎
注意事項:
聯絡請顯示號碼及頭像電話及LINE請勿問敏感話題謝謝!!
先收費再服務 飲酒後及皮膚異常客人抱歉恕不服務

回覆 使用道具
dsj62
見習騎士 | 2016-9-25 17:23:34

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
bambam
見習騎士 | 2016-9-26 20:25:20

我想要的服務都有~ 值得去看看哦~ 一切 盡在不言中~~舒服 是我ㄉ菜
回覆 使用道具
cynnecb
勳爵士 | 2016-10-8 20:05:21

服務不錯!以客為尊!
互動熱情超有FU感覺
想要的都有服務到
人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
cocofung238
男爵 | 2016-10-18 23:33:40

下午沖了一發!! 感覺真好~讓人覺得親切溫柔的感覺。
已充電完畢 旭日待發 活力十足 整個精神都醒了 讚~
回覆 使用道具
lolovey
見習騎士 | 2016-10-18 23:39:37

終於去見識過啦 環境乾淨 ,柔柔真的是本人照片,態度親切,手法細膩,服務用心,技巧純熟,正面功夫了得,變化多端深不可測,工作時不接電話,服務認真不偷時,而且人很客氣好聊,算是一個好個工,值得推薦喔
服務不錯配合也高,很健談,態度也很親切,人也熱情,說真的C/P值一整個爆表,只要你對她好,她也會給你相對的好感,其餘就盡在不言中,自己來就知道囉
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表