捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 906 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-23 15:10:59

剛看新聞
中天 說小瑛不搬到官邸的問題 浪費人力 又是指責房屋健檢 可以花兩萬 可以是五萬  可以是十萬   沒個標準

民視 說國民黨黨產問題

壹電視 指責林全團隊 老是再出狀況

我感覺  怎麼  沒有一方是對的    你罵我我罵你  你抗議我抗議    看了頭都疼了

平時我是個會看看新聞 看看評論的人   新政府該拚經濟吧  在野黨該協助新政府 幫幫台灣經濟吧 你們這樣吵 有意義嗎?

國民黨黨產扯不完 要我說直接派部隊羈押下來直接清算 立委亂放炮沒證據   還是提出白癡政策 直接開除了

小英 應該要硬起來  我雖然不是民進黨的支持者 但既然小英勝選了代表台灣人大多支持你 我也不是無腦的狂熱黨派支持者

只要你能使台灣硬起來  我就支持你  哪怕你是狗屁黨的       現在的台灣需要的是一位強硬改革經濟的總統

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
lushen6254 + 30
世界大同 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 30   查看全部評分

網路騙照雞頭容易害死人 月妹辛苦來打工 你把照片服務寫那麼好 結果去ㄌ條件沒達標 碰到脾氣不好ㄉ客人不是害慘妹子被兇ㄇ 有些妹子根本不曉得網上ㄉ服務內容
回覆 使用道具
chuxuan
伯爵 | 2016-9-24 07:46:12

不會亂啊
就凡是藍支持的,綠全部反對;綠支持的,藍全部反對
要能當上政府官員的,全都是沒帶腦袋上任的∼
以上

歡迎繼續補充

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
世界大同 + 6 + 6 哈哈~還真是亂中有序耶~

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-25 06:56:13

其實你只要仔細去觀察
就是有特定得電視台在講藍的壞話
而有些就是專講綠的問題
民進黨會上位..媒體也是功不可沒
好幾家媒體在小馬哥還沒下台前
每天挑雞蛋撿骨頭似的在罵小馬哥
一個總統被宣染無能成這樣..
以及製造仇恨跟對立
這些媒體根本都不中立..完全帶有政治色彩
所以內容都看看就好..不要太在意

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
lazylazylazy + 6 樓主太有才啦!
lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 51  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-25 10:40:44

dave1020 發表於 2016-9-25 06:56
其實你只要仔細去觀察
就是有特定得電視台在講藍的壞話
而有些就是專講綠的問題

的確  媒體一點都不公正

評分

世界大同 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-25 10:51:04

媒體早就淪為政治打手囉~

老早就不看那一些

狗屁不通的政論節目了~

還是看看颱風動向~

比較有實際感~

...

目前台灣政治圈~

沒有真的關心台灣的政治家~

只有耍心機貪婪的政客~

所以台灣正陷入~狗咬狗~

的混亂政局現象~

沒有一個政黨是可靠的~

一看到那副貪婪的吃相~

少點看心情比較好~

評分

a1974b10c23 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-25 11:07:47

lushen6254 發表於 2016-9-25 10:51
媒體早就淪為政治打手囉~

老早就不看那一些

我倒覺得政論節目
就是每個都講得很有道理   像我們這些局外人 都只懂得一些皮毛

真正缺乏一些公正的媒體 為我們判決那些節目隱瞞了數據 那些節目 故意朝黨派曲解真相

所以 我看政論  一般都是   壹電視會看  中天會看  民視也會忍著看

竟量別被某政黨扳歪了

評分

總評分: 名聲 + 45  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-25 11:28:44

Jachabcdefghijk 發表於 2016-9-25 11:07
我倒覺得政論節目
就是每個都講得很有道理   像我們這些局外人 都只懂得一些皮毛

聽到的~未求證前~都問題~

況且是~在一坨大爛泥裡面尋求真相~

我看是對一點~而錯一大半~

所以~他們講的對不對~

我倒是不在乎~

倒是他們很會說的~

都是只會講自己~

不會講別人~

這樣~公信度怎能有讓民眾信服的一天呢~

呵呵~還是觀察颱風動向~

避災比較實在

評分

世界大同 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Jachabcdefghijk + 10

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-25 14:29:55

北韓 北韓不錯,樓主可以移民看看,絕對一點都不亂!

評分

世界大同 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-25 14:43:52

karl7443 發表於 2016-9-25 14:29

ㄏㄏㄏ 的確  金胖會直接請你吃大砲
回覆 使用道具
a1974b10c23
伯爵 | 2016-9-25 19:52:01

karl7443 發表於 2016-9-25 14:29

在台灣你只要把臉皮砌厚點,便宜多占點,道德丟馬桶,是非無視他,投機多一點,內心黑一點,別人多坑點,基本上不用搬北韓也能過好久好日子
我是做不到,要是有人能做到這一步我也只能看著,要是哪天自己的日子真的被逼得過不下去,就從裡面選幾個倒楣鬼當墊背一起下地獄,就當作功德

評分

總評分: 名聲 + 45  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-26 00:28:14

a1974b10c23 發表於 2016-9-25 19:52
在台灣你只要把臉皮砌厚點,便宜多占點,道德丟馬桶,是非無視他,投機多一點,內心黑一點,別人多坑點,基本上不 ...

一樣米餋百種人,什麼人都有,亂!?還好吧自古以來人類社會就是這樣,但北韓不一樣北韓一樣米只會餋一種人,其他的全解決了多好多單純,都超越了好傻好天真的等級了好不好,如果北韓不喜歡的話,極端伊斯蘭的IS也可以考慮,只要不按他們認定的伊斯蘭法規他們立馬處決,剩下來的人都一個樣也滿適合的

評分

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表