捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 28123 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
q119p
準男爵 | 2016-9-23 16:33:06

本篇最後由 q119p 於 2016-12-4 01:47 編輯

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

快速外約

加LINE ID : 主頁照片直接公開每天更新一次

LINE ID : 688love

1.【讓你正咩挑到滿意再消費,都是台灣本土按摩師喔⋯⋯】
2.【♡ 優質台咩 ♡ 價格超值 ♡ 服務最優 ♡】
3.【年輕的身軀 超高的服務品質 男人夢想中的天堂 你們的最佳首選】
4.【高水準  極致互動  年輕貌美  物超所值】
5.【不買點數卡 不玩轉帳ATM驗證 不強迫哥哥消費 一律現金交易】
6.【絕無踩雷經驗 提供許多客人評價參考】

保證現金消費
不轉帳不點數卡

㊁服務地區:
市區各大旅社
<P.S.可代安排>

㊂服務時間:
【中午㍤】至【淩晨4點】

聯絡方式:LINE ID☎►688love◄☎

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
looveapple
準男爵 | 2016-10-2 09:54:29

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
回覆 使用道具
可愛的熊
準男爵 | 2016-10-14 16:17:44

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
摸摸阿伯
鄉紳 | 2016-10-17 14:45:50

私訊靠近哪及完整的服務內容嗎?
回覆 使用道具
ricky703513352
鄉紳 | 2016-10-27 11:06:08

請問可以私訊地點和服務內容嗎?
回覆 使用道具
jorphinn
鄉紳 | 17 小時前

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表