捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1715 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 17:20:05

如果可以放肆一回,您最想做什麼?

先說我個人的!!

如果可以放肆一回,

我最想做的就是把那些整天欺負人的渣,

統統吊起來用皮鞭狠狠抽打一頓!!

這些爛渣臭渣整天就以整人為樂,

馬的你是心理變態嗎???

捷友們,

如果您可以放肆一回,您最想做什麼?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 10 感謝大大分享
ado + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-23 17:44:09

不能說~說出來會被艾蜜姐姐打
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 17:56:03

akb48at 發表於 2016-9-23 17:44
不能說~說出來會被艾蜜姐姐打

哈哈,閒聊嘛,哪有這麼嚴重!!
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-23 18:12:00

最想在天安門廣場上邊搖國旗唱國歌

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gucci9917 + 2 我很認同+1
桑羊無歡 + 2 樓主太有才啦!
kooopag1 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-23 19:09:45

放火燒立法院,最好是開大會時把門鎖死燒,
繳稅養這些米蟲根本無作為的,有屁用,
如果連五院院長一起那更好了,人民就有希望了.

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
gucci9917 + 2 今年以來最中肯的答案
cat喵喵 + 10 我很認同+1
dave1020 + 10 我很認同+1
zero1419556 + 8 我很認同+1
桑羊無歡 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

回覆 使用道具
侯爵 | 2016-9-23 19:16:49

當然先搶台灣銀行瞜
回覆 使用道具
venturesnow
子爵 | 2016-9-23 20:32:58

真的有那機會,希望可以除盡那些酒駕的生物 送他們去輪回
回覆 使用道具
pure_fun
王子 | 2016-9-23 20:46:15

百貨公司拉幾位喜歡的櫃姐, 當場好好的 "啪啪啪" ~ 澈底的放肆一下 !!!
回覆 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-23 21:28:29

跟自己理想中的那些女性們%%%到頭�不起來XD
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 22:15:22

衝脫炮蓋爽 發表於 2016-9-23 18:12
最想在天安門廣場上邊搖國旗唱國歌

就等您登高一呼,應該很多人會想一起去的!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 22:16:18

johnnyya 發表於 2016-9-23 19:09
放火燒立法院,最好是開大會時把門鎖死燒,
繳稅養這些米蟲根本無作為的,有屁用,
如果連五院院長一起那更好 ...

嗯嗯,這個建議不錯!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 22:17:36

07193014 發表於 2016-9-23 19:16
當然先搶台灣銀行瞜

要是我,我可能去搶奸商的錢!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 22:18:38

venturesnow 發表於 2016-9-23 20:32
真的有那機會,希望可以除盡那些酒駕的生物 送他們去輪回

可見您真的很討厭那些酒駕的渣!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 22:19:11

pure_fun 發表於 2016-9-23 20:46
百貨公司拉幾位喜歡的櫃姐, 當場好好的 "啪啪啪" ~ 澈底的放肆一下 !!!

這個應該是很多人的心願喔!!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-23 22:19:42

tolovedark93076 發表於 2016-9-23 21:28
跟自己理想中的那些女性們%%%到頭�不起來XD

這個應該是很多人的心願喔!!
回覆 使用道具
zero1419556
王子 | 2016-9-23 23:57:24

當一回上帝,實施現世報,可能隔天全世界政治人物死亡大部分,少數全殘,更少數輕傷,
不相信有人毫髮未傷。
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-24 00:28:10

老實說 如果可以放肆一回 我最希望作的仍然無法做到

如果說 我想要的 那當然有錢囉

<如果可以放肆一回> 以這個來做準則 肯定不夠
如看到恐龍法官 我希望把受害人的傷痛變成它們
如看到一群流氓混混 肆無忌憚 討債 強逼賣淫 關了又出來 法律管不了它們 我希望能放把火把它們活活烤死
如看到惡意逼車 我想拿把槍 嚇它們 看誰比較兇
如詐騙集團 我希望能把它們抓去非洲挖礦
如強姦 法官又判輕 我希望讓強姦犯先雞姦完法官 再判罰他鋼管捅菊花 再閹割
如惡意炒高房價的幕後人物 我希望它們最後都破產

其實說那麼多 其實我最希望地獄 地府 六道輪迴 十八層地獄是存在的 畢竟那應該沒有人權鬥士吧
回覆 使用道具
啦啦啦你好!v1
見習騎士 | 2016-9-24 00:43:32

獲得永久的地位
改變是世界
即使這一回過了,但地位還在
回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-9-24 03:02:07

回到過去的某個時間點
回覆 使用道具
lushen6254