捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1436 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-27 00:07:38

國內大學生  我也沒什麼可以貢獻給大家

這是在下心有感觸  所發起的~~   國外已經盛行  您的不抱怨

將會帶給世界幸福    大家一起加油   捷克也加油!!!

沒有抱怨,好運上門

幸福不換手,抱怨遠離我!
創造好運吸引力,擺脫抱怨惡勢力!
戴上紫手環,接受21天的挑戰,為自己創造心想事成的無怨人生!

你認為你很樂觀嗎?你有沒有數過自己每天會抱怨幾次?
你覺得自己老是碰上衰事,所以唉聲嘆氣嗎?
本書要邀你加入一項特別的行動,
從今天開始,養成正向思考、積極行動的「不抱怨」習慣,讓幸福快樂長相左右!

抱怨就是在講你不要的東西,而不是你要的東西。
當我們開始抱怨,就是將焦點放在不如意、不快樂的事情上,
我們說的話表明了我們的想法,而我們的想法又創造了我們的生活。
這是一個惡性循環,也是一種負面的吸引力法則:
你發出的抱怨和牢騷越多,你所招惹來的抱怨、牢騷和負面能量也會越來越多……

你的手中,握有翻轉人生、改變世界的秘密。
美國知名牧師威爾•鮑溫,發起了一項「不抱怨」運動,
邀請每位參加者戴上一個特製的紫色手環,
只要一察覺自己抱怨,就將手環換到另一隻手上,
以此類推,直到這個手環能持續戴在同一隻手上21天,
那時你就已經養成不抱怨的習慣了。

你可以隨時開始,不必等紫手環到了才開始。現在就拿一條橡皮筋套在手上,把銅板或小石頭放在口袋裡,把紙鎮移到書桌的另一邊,或找到任何一種能確實自我實踐的方法。

你也可運用在個人想達成的願想-比如好想戒掉的煙、想好好鍛鍊身體、想每天增進英文能力、想吸引更多的正面力量,寫下那個目標、實踐它,並用手環提醒自己,願望就一定會達成。

小弟在這祝福大家  明天會更好  大家起加油吧~~!!!
ben12355
王爵 | 2009-2-28 17:01:37

回應 #2 豬隻人 的主題

讓我們一起將  這運動  在這聊天版蔓延下去

也算是幸福的延續~~
回覆 使用道具
peggy820902
子爵 | 2009-3-1 12:11:02

我決定從今天開始都要少抱怨:) :)
哈哈~~

在誠品 其他書局都有看到這本書
覺得很不錯的說^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 加油!!!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-1 14:33:47

好的理念不應只是一種觀念
而是要進一步 轉化成實際的行動
不抱怨只是第一步
進而要 多感謝他人
時時設身處地的 想想別人

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-1 17:11:15

回應 #4 peggy820902 的主題

不錯看  推薦一下不抱怨的世界  站啦

您要加入不抱怨運動嗎!!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-1 17:11:50

回應 #5 jjez 的主題

養成正向思考、積極行動的「不抱怨」習慣,讓幸福快樂長相左右!
回覆 使用道具
peggy820902
子爵 | 2009-3-1 20:48:18

回應 #6 ben12355 的主題

好阿:) :)
但是要怎麼加入呢??
需要很複雜的手續嗎=目
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-1 22:00:27

回應 #8 peggy820902 的主題

不會~~~

很簡單!!!
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 00:05:08

能不遇到不愉快的事  不抱怨當然是最好   不過抱怨有時可以紓解壓力   看情況   感謝大大分享
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:10:04

我加入
雖然我本身就是一個很樂觀的人
不過遇到很多很阿雜的事情我一樣會多多少少抱怨一夏
從今天起我也要來"不抱怨"
明天就去買手鍊

很多的事情都有他的一體兩面
所以在你十分不舒服的時候就換的方式想想
或是站在對方立場想想就很好很多了
為了這活動我有一句格言要跟大家共勉