捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-24 09:04:48

▲銀色小客車切換車道不慎,遭後方大貨車追撞,車屁股幾乎全爛。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

社會中心/綜合報導

「我要去收驚啦!」一名網友在爆料公社粉絲團私訊行車紀錄器畫面,表示23日中午時駕車行經台74號中清交流道往市政路方向,正要下匝道時,左後方一輛銀色轎車任意超車右切外線,結果被大貨車撞上彈飛到匝道口,所幸駕駛反應快,猛力剎車踩到底,才沒有追撞上去釀成連環事故。

提供行車紀錄器畫面的駕駛表示,左後方這輛銀色的轎車原本應行駛在中線道,疑似為了要搶下交流道,超車往外線車道切,因此遭到後方的大貨車撞上,整輛轎車像彈珠一樣彈飛到匝道旁護欄,轉了整整一圈才停下,屁股幾乎全被撞爛。而當時正準備要下交流道的駕駛也險些撞上,猛踩下剎車的同時驚呼連連,直嚷嚷著「太扯了!我要去收驚!」

▼小客車被撞後失控衝往路旁護欄,整整轉了一圈才停下,車頭也幾近全毀。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網友看了也紛紛表示,「要往右切,不能只看後照鏡,視線有死角,一定要回頭看」、「這台小客車太扯,只能說大貨車運將衰到爆」、「這樣超車還能沒事,真的是祖先有保佑」、「切得過去是拓海,切不過去就掰掰!」

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-24 09:40
已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
fs90271s + 5 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
abcd123443215 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-24 09:33:20

要往右切,不能只看後照鏡,視線有死角,一定要回頭看...開車回頭看怎麼看..把頭伸出車外嗎...
過了交流道再繞回來就好只是多點時間換安全...像這樣撞車..車壞損失錢人受傷..不是更糟糕.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-9-24 09:37:27

我看了 也想去收驚

這駕駛太腦殘了

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
eileen621128
公爵 | 2016-9-24 09:43:54

銀色小客車的駕駛應該沒駕照吧,這個錯誤太危險,看完後我都冒冷汗

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ljf1016
伯爵 | 2016-9-24 10:26:38

這自小客車的駕駛真的是狗[屎]運啊!這樣都可以沒事啊!下次可能真的就是狗[死]運囉!

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-24 10:37:21

怎麼這麼想早點回老家啊⋯⋯

評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-24 10:43:51

照規矩行車既快又安全。
這樣子趕,
出事了也沒有比較快,
況且差那1.2分鐘有意義嗎?

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
need159159
子爵 | 2016-9-24 12:01:42

三寶呀~~高速公路上常常可以遇到這種的
一次切兩線超級危險的
感覺是把馬路當自己家了
還沒事真的是命大了  要不是貨車駕駛反應快
要不然他可能就要遭受到二次撞擊了
超危險~~在路上千萬不要搶快

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

回覆 使用道具
zippylee
伯爵 | 2016-9-24 12:07:20

開車最怕遇三寶

評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-9-24 12:08:52

只想說 這樣的沒給他撞死真是可惜 又可以繼續留下來害人了

評分

hokou + 3 + 3 撞死,那個撞到的人很倒楣耶

回覆 使用道具
pure_fun
王子 | 2016-9-24 14:29:44

神車+三寶 = 雞腿駕駛

評分

回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-9-24 15:52:09

有那麼急嗎????
撞了出事,又能省多少時間??
不守規矩就活該啦

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-9-24 16:00:57

可能想說這樣下交流道比較快,可惜沒翻過去往下面掉~~
也差點晚七天回家....

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-9-24 16:16:28

算她幸運,否則可能連命都沒了,還要害撞到他的人吃官司,傻眼
這樣的人可以吊銷駕照嗎,根本馬路公害,人人自危
回覆 使用道具
pedro1120
王子 | 2016-9-24 16:25:36

本篇最後由 pedro1120 於 2016-9-24 16:28 編輯

真是神人演神技, 小自的駕駛還毫髮無傷, 反而貨車駕駛的心臟可能差點跳出來
在知道結果的情況下, 我看這段影片
都心驚膽跳, 唉!! 偶真的老了
回覆 使用道具
sunlokf
侯爵 | 2016-9-24 18:40:10

他差點成功和家人或朋友一起去報到
回覆 使用道具
sheauren
伯爵 | 2016-9-24 19:10:10

這是雞腿換來的駕照嗎

這種很離譜的開車方式怎麼沒辦法把他駕照收回來
回覆 使用道具