JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6895 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
tumbler791119
勳爵士 | 2016-9-24 13:33:31

哈嘍請問各位有推薦上新莊個工嗎?小弟踩了好幾次雷都找不到好的可以分享一下各位的口袋個工嗎?
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
benhsieh68
伯爵 | 2016-10-23 10:59:35

george2013 發表於 2016-9-26 17:45
月亮國有恐龍但好的個工也很多    新莊好的很少  中山區及桃園較多

對啊~超認同
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-10-21 23:35:47

08540854 發表於 2016-10-15 03:32
我覺得 要找各工不如去五木比較快 我在新莊採三次雷 我就不找個工ㄌ

五木的話要怎麼玩呢
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-15 05:48:38

個工有好有壞前幾天在附近遇到位年輕顏值高服務好馬來糕,真棒!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2016-10-15 03:32:49

我覺得 要找各工不如去五木比較快 我在新莊採三次雷 我就不找個工ㄌ

評分

引言 使用道具
nk00583
見習騎士 | 2016-10-14 18:08:06

她們都是找寫手幫忙刊登跟做假留言.然後刪掉不好的評語....所以真的別只看留言..目前很多大陸雞來台做短期的,有些還不錯但也是運氣  至於照片都是假的 有五成像就已經算是很有良心的了.同個女的在不同廣告商也有不同價格...所以多比價一下

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2016-10-14 00:11:49

新莊10個有9.5個是地雷,務必仔細想想,別當盤子,25分鐘竟然趕人,3300就這樣飛走還一堆寫手說得多優會飛天鑽地的,唬爛到個不行。

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lveshao
勳爵士 | 2016-9-28 13:43:11

huang6517 發表於 2016-9-28 02:27
新北個工聽說已gto居多雷也多....

不如找直接茶館 還不會被騙太大....哈哈
最近GTO介紹素質也不差!!
熟一點的GTO推薦都還不錯!!!
引言 使用道具
huang6517
大公爵 | 2016-9-28 02:27:55

新北個工聽說已gto居多雷也多....
引言 使用道具
lveshao
勳爵士 | 2016-9-27 12:34:52

真的 各工少 踩雷機會又大
不如找茶!!!近期優質的MM感覺也很多
悲慘在口袋不夠深.....無法常去,殘念啊!!!

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2016-9-27 00:02:20

距離頗點遠不然也想衝
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-9-27 00:01:48

萬奶淫北京 發表於 2016-9-26 12:13
以我的經驗來說.現在百分之70的個工都是雷.通常都是標榜70分鐘但大概半個多小時就結束(也有滿70分鐘的但真的 ...

總要有天會乾的
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-9-27 00:01:07

陳勝利 發表於 2016-9-26 12:39
個工...現在服務大都一樣...因為月亮國占多數所以服務一樣普通..

偷時偷的很嚴重
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-9-26 23:59:42

george2013 發表於 2016-9-26 17:45
月亮國有恐龍但好的個工也很多    新莊好的很少  中山區及桃園較多

真的  雷超多
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-9-26 23:58:49

好的了解謝謝大大回覆
引言 使用道具
george2013
伯爵 | 2016-9-26 17:45:12

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-26 12:39:21

個工...現在服務大都一樣...因為月亮國占多數所以服務一樣普通..

評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2016-9-26 12:13:57

以我的經驗來說.現在百分之70的個工都是雷.通常都是標榜70分鐘但大概半個多小時就結束(也有滿70分鐘的但真的很少).不然就是用美若天仙的照片吸引你過去.但到了現場往往都是妖魔鬼怪(我誇張了點)這種落差會讓我個人消費的很不愉快.有被騙的感覺.不然就是過程中一直接電話或回LINE.這3種情況是比較常遇到的問題.....以我個人來說我是個顏控.如果顏值夠高的話過程中那些小缺點我是都可以無視的所以我的好個工定義是顏值一定要高.以我這幾年跑個工來說.大概70%都是雷.要找顏值高的通常價位也會比較高.低價位的有時也會挖到寶.總結以上如果你口袋夠深的話多花點錢踩到雷的機率會比較小^^y

評分

引言 使用道具
Ferret
見習騎士 | 2016-9-24 17:13:13

恩恩~~

大大您好!!小弟跟您一樣有很深的體會

最近的個工真的是 都是茶館裝的阿

還不如一開始就找茶館

感覺雙北的個工都是GTO

上次只有聽聞朋友跑到中壢桃園那去找比較多了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表