捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3617 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-24 18:15:05

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
啦啦啦你好!v1
見習騎士 | 2016-9-24 19:27:02

這讓我想到那無傘跳傘
可是這個感覺比較可怕

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-9-24 19:52:45

玩甚麼都好,但責任/後果自己承擔囉~

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-24 20:20:22

膽子超大的 出去搞不好就撞了

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
need159159
子爵 | 2016-9-24 21:52:47

這個讓我想到那個從山上穿飛鼠裝往下衝的那感覺XD
這樣就可以準確的落在自己想要落下的地方
哈哈

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
o60108
勳爵士 | 2016-9-24 22:31:20

這是假的吧
不太可能這樣玩

評分

回覆 使用道具
clown003
見習騎士 | 2016-9-24 22:36:30

要玩這麼大嗎   一生一次.....

評分

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-24 23:04:59

心臟不好的
出去應該就回去了

評分

回覆 使用道具
nalans
鄉紳 | 2016-9-25 00:11:28

太扯了吧 是我應該嚇死了哈哈哈
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-25 01:13:36

這也玩太大了=.=

回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-9-25 05:00:31

真的很誇張
都是在玩命的

評分

回覆 使用道具
blizzard75
子爵 | 2016-9-25 06:37:18

飛過頭.....砸壞別人家窗戶可以求償嗎???

評分

回覆 使用道具
c454305
男爵 | 2016-9-25 11:24:54

這有錢人的世界太可怕了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ET198
侯爵 | 2016-9-25 15:20:26

這如果出事就算有保險.應該也不會賠(保險不賠蓄意自殺)

評分

回覆 使用道具
e01220204
見習騎士 | 2016-9-25 16:21:20

前幾周剛看過一部B級的美國恐怖片(怪獸類型)
有一段劇情是這樣
一群人被怪獸追趕困在天台上,前面100多米處有一所監獄,他判斷監獄應該是安全的
但路上都是怪獸,該怎麼過去呢??
他們就異想天開用哈雷及一些雜物做成一個彈弓,做完後原本要由一個侏儒先過去
但是他害怕,所以眾人決定用已被感染且生命快到盡頭的侏儒阿嬤做試驗
實驗結果,阿嬤被射到監獄頂樓上,接著換侏儒上陣
結果一放開彈弓,侏儒飛不到2米就狠狠掉到地面上
這篇報導,就這麼剛好讓我想起這個劇情

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-25 22:23:50

真有必要玩這麼大嗎?

連自己的命都賠掉了

值得嗎?

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
陳脩才
公爵 | 2016-9-25 23:23:39

可能忘記計算風的阻力了

評分

回覆 使用道具
hclin
伯爵 | 2016-10-27 03:10:50

真不敢相信,有人會如此玩命。
回覆 使用道具
dcmarvel9115608
男爵 | 2016-10-29 21:55:54

扯,這風險太大了
回覆 使用道具
vs123550055257
鄉紳 | 2016-11-14 20:51:28