捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
匿名

本篇最後由 匿名 於 2016-9-24 19:25 編輯

在台灣酒駕撞死送報生的英商林克穎引渡案,蘇格蘭高等法院今天判決林克穎暫時不需引渡到台灣服刑

林克穎無法引渡回台理由 台灣監獄條件不符<歐洲人權>

扯了兩年多  結果沒啥屁事  財產都轉移了  也沒錢賠

其實被撞的受害人跟我沒關西    我會那麼生氣是因為 今天他一個歪國人撞死人不用判罰 那以後別的外國人在我們國殺了人 直接就逃回國就行了

希望台灣外交部多努力  把他抓回來

以上本來要發在新聞版 可是照片不太會發 所以只好到這發
回覆 使用道具
showlove
公爵 | 2016-9-24 19:45:39

講到監獄條件
之前看過一篇報導真的很扯
講歐洲國家某個監獄簡直比5星級套房還要高級
裡面不但有冷氣 雙人床 電視 嫌犯還可以有電腦上網
餐點還有牛排 海鮮等等
犯人除了不能出監獄外 在監獄內基本上是完全自由
只能說真的很扯.....
有興趣的人可以打關鍵字去搜就會發現世界上有一堆監獄根本比度假中心還要高級

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ro6611a + 10 聽說挪威的狠好

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-9-24 19:47:41

所以才說人權已經被徹底玩壞了

殺人犯有人權這種鳥理論都出來了

再來就是有教化可能

殺人犯永遠有教化可能

法官的腦袋永遠有洞不管哪國都一樣

評分

pedro1120 + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-24 20:19:36

台灣在國際地位上 根本就是弱勢啊⋯⋯
回覆 使用道具
red661220
公爵 | 2016-9-24 20:33:55

台灣勞工生活還不如 歐洲監獄犯人過的還爽
回覆 使用道具
yjchang
公爵 | 2016-9-24 20:43:28

弱國無外交~況且咱們是那麼小的島,再者被撞的家庭是弱勢的家庭,沒有錢請律師.

評分

Jachabcdefghijk + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-24 21:14:04

我以前的同事
有一個被關了14年
他說睡覺的地方..旁邊就是馬桶
你大概想說..我大完衝一衝..自己的味道忍一下就過去..
不過你想錯了..是2人住一間..位置不大..不太能讓你翻身
你在睡覺..室友跑去棒賽..真的會想把他抓起來打
在監獄..算一算比較有人權得只有阿扁
因為他是前總統..所以一堆人權律師跳出來幫她說話
現在他出來了..監獄人犯的人權又沒人在乎了..
這就是台灣的公平正義..
回覆 使用道具
co780408
伯爵 | 2016-9-24 21:26:29

來土城有總統房給你住
回覆 使用道具
cactus0116@
子爵 | 2016-9-24 21:43:12

看到這個新聞 本來也是氣憤難消
為何一個在台灣犯罪的人可以輕鬆地出境
然後又無法給予應有的懲罰
但是想想
先前台灣千辛萬苦引渡在國外的詐欺犯回台 結果幾乎都沒事
突然自己矛盾了起來
回覆 使用道具
cactus0116@
子爵 | 2016-9-24 21:43:22

看到這個新聞 本來也是氣憤難消
為何一個在台灣犯罪的人可以輕鬆地出境
然後又無法給予應有的懲罰
但是想想
先前台灣千辛萬苦引渡在國外的詐欺犯回台 結果幾乎都沒事
突然自己矛盾了起來

評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-24 22:12:38

dave1020 發表於 2016-9-24 21:14
我以前的同事
有一個被關了14年
他說睡覺的地方..旁邊就是馬桶

別的國家監獄如何我不清楚 雖然也曾看過某國的豪華監獄 但整體上我就不了解了

但說到台灣的監獄 曾在特別報導介紹過 真的很狹窄  

但犯人之所以是犯人 是因為他們犯錯 該逞罰  而不是來享受的 或許關在狹窄的空間難受

但是 除了這些外 有甚麼逞罰嗎?

人權組織  你真強大 你壟罩著各方面

小孩子不乖被打被罰  老師要被告被罵 因為小孩也要人權 等小孩長大進高中大學 已經沒有嚴師 尊師重道的思維 你今天說話口氣不好 我回家找我媽告你  老師你打擾我睡覺玩手機 我順手給你ko  現在變得老師都要討好學生

我也是從小被老師打罰大的 我不否認半蹲打手版不好 但當初我很頑皮不愛讀書 也是被打怕了才認真
你不能因為某人被體罰出事 就把逞罰項目一概否決 因為不少頑皮學生 小時候真的沒自制力 需要打來恐嚇
只是要給他一個規範  一個度
我看新聞 有的老師因為體罰學生 被指責處罰 但偏偏她們卻是優良老師  我看了很心痛 因為我小學老師就是類似的
我被打哭過 但那時我很用功真的  高中後 老師沒那麼強勢 沒人管 之後就混個文憑 成人後 我最懷念的卻是打我最慘的嚴師

當兵時 沒怎麼操到 因為要講人權(好吧 希望台灣別打仗)

為何監獄那麼擠  該槍斃的早點斃了不就不擠了 殺人犯還養在監獄裡幹嘛  生小孩嗎?

為何監獄那麼擠 地沒國外大錢沒國外多 那就操狠一點  小毛病就學學新加坡用鞭刑不好嗎? 買賣毒品學學菲律賓總統 一個個斃掉

你看 這樣監獄就不擠了 很難嗎?

所以阿  人權組織 拜託 請管一管房價 我們也有權利便宜買房
              人權組織  拜託 我們要講人權 請管好食安

評分

回覆 使用道具
o60108
勳爵士 | 2016-9-24 22:30:17

國家替犯人說話了
你也無法阿

評分

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-24 23:04:08

當初放牠出去的海關人員
是否還留在原單位職務?
是否有被逞罰?
還是一樣在原單位?
我覺得這幾個問題我比較關心而已

其實人放出去了
就很難抓回來了
當年英國一審只是順應當時的"民意"
現在風頭過了自然沒有民意了

話說我們外交部要怎麼努力啊
他就是在台灣犯法  人現在在英國的英國人啊
如果是在台灣犯法  人還在台灣的英國人
那可能就直接關了

回覆 使用道具
pedro1120
王子 | 2016-9-24 23:06:05

看看英國的歷史, 就是沒內裡的西裝
半海盜式的國家, 紳士文明的光鮮面只是外表
回覆 使用道具
tonysongtaipe
見習騎士 | 2016-9-25 00:38:10

台灣 拿不出處理手段
逃去美國的罪犯知道在哪邊也無法引渡回來
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-25 12:25:41

這案件只有2個重點…第一誰讓這個人跑出國的黑人畫成白人也看不出來…也沒看到哪個單位受罰。
第二台灣沒國際地位正式名稱…所有別的國家才不鳥你。

評分

Jachabcdefghijk + 10 地位是國力跟經濟 不是整日到處舉國旗

回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-9-25 12:34:24

綠色人權團體一直袒護挺廢死
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-25 12:43:01

anter6688 發表於 2016-9-25 12:34
綠色人權團體一直袒護挺廢死

說要廢死 不如來公投
我相信絕大部份人肯定支持死刑
畢竟死刑是為了保護大多百姓 保護台灣  避免滋生罪大惡極之人 死刑是最後的手段 死刑是對罪惡的一種遏阻手段
你我都懂 台灣若是沒了死刑會怎樣  

因為講人權  台灣警察變的破案難(通訊軟體不能查) 因為人權 遇飆車不能強行攔截 因為人權 不小心射死試圖逃逸罪犯要被判罰
因為人權 警察公信力變弱了
那你說沒死刑台灣會怎樣
回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-9-25 13:07:11

Jachabcdefghijk 發表於 2016-9-25 12:43
說要廢死 不如來公投
我相信絕大部份人肯定支持死刑
畢竟死刑是為了保護大多百姓 保護台灣  避免滋生罪 ...

溝溝..我是反廢死的耶
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-25 15:09:51

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表